@ranco
- 1995
perfekt 🤩
Sehr schöner Ordentlicher Stellplatz mit allem nötigen was ein normaler Cämper braucht ruhig gelegen und gut zu erreichen
Alles perfekt und sehr sauber bis auf die vielen Fliegen 🪰 das ist ziemlich lästig
Super Stellplatz perfekt zum übernachten
Alles Perfekt 👌 besser get es fast nicht mehr super freundlicher Betreiber, sauber und schön angelegte Stellplätze Sanitäranlagen auch sehr Sauber
Super Stellplatz hat alles was es braucht
Super Stellplatz hat alles was. es braucht und funktioniert
Einfach aber perfekt hat alles was es braucht und das Gelände ist riesig für uns wieder ein Super Stellplatz
Supper Stellplatz ohne Schnickschnack schön gelegen ruhig und schattige Plätze den Rest braucht es nicht hat genug Entsorgungen auf der Strecke. Grossen Dank an die Gemeinde
Alles gut super netter Empfang sauber gut gelegen was will man mehr für uns Top Platz 👍👍💯💯
Super Stellplatz ruhig schön Aussicht, hat Strom und Wasser und Toilette und Abwasser kann man auch entsorgen mehr braucht es nicht für uns perfekt
Natur pur besser geht nicht 💯💯
Besser gehts fast nicht mehr einfach perfekt 👌
Einfacher schöner Stellplatz hat alles was man braucht. Restaurant Einkaufen und schöner Strand alle in der nähe
Alles Supper auf dem Stellplatz und sehr Ruhig und schönes Berg Panorama 🤗🤗🤗
Supper Stellplatz und Gott sei Dank ohne Strom das helt viele davon ab hier hin zu fahren und das ist gut so. 🤗🤗
Stellplatz Supper Wein 🍷 Supper sehr nette Betreiber
Einfach Supper schön es gibt überhaupt nichts auszusetzen an diesem Platz grosses Dankeschön 🤗🤗
Supper Stellplatz alles perfekt 👌
Super Stellplatz genau unser Ding hoffentlich wird er nicht noch mehr ausgebaut.
Na ja, jedem das seine für uns war das nichts hin gefahren angeschaut und weiter und für was so viel bezahlen wenn man ein par Kilometer weiter gratis und noch schöner stehen kann, vorausgesetzt mann hat immer alles dabei.
Genau unser Ding besser gehts fast nicht mehr. Nicht geeignet für Leute die Strom-Wasser-Toiletten brauchen, hat es nicht.
Super Stellplatz grossen Dank an die Gemeinde und der Preis ist vol Gerechtfertigt. Das ewige Gejammer wegen 10 oder 20 Euro dann sollen die Leute doch zu Hause bleiben.
Für uns ein Top Platz gut lage hat alles was es braucht und erst noch ruhig .
Für uns ist dieser Stellplatz gut, benutzen ihn aber nur in den Wintermonaten. in den andren Jahreszeiten würde ich da nie hin Fahren. Wobei ich auch sagen muss wir fahren generell nur im Winter in den Süden.
Sitecode: 11904
Schöner kleiner Campingplatz mit netten Leuten am Empfang, war alles sauber und gut.
Zum übernachten ein guter Stellplatz der Ort war für uns ein wenig zu Touristisch aber ok man nimmt es einfach wies ist.
Einfacher ruhiger Stellplatz,der Ort mit der Schiffshebewerk muss man gesehen haben es lohnt sich auf jeden Fall.
Guter Saubere Stellplatz haben da sehr ruhig geschlafen.
Wir sind da schon ein paar mal gestanden weil die Stadt einfach sehenswert ist, der Stellplatz ist ok und das mit der Entsorgung ist halt so eine Sache, einige Wohnmobilfahrer sind halt einfach Schweine die haben keinen anstand und halten sich auch an keine Regeln. Und das ist nicht nur da so.
Guter saubere Stellplatz und Nyons ist auch sehenswert ein besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Sehr guter einfacher Platz ohne Strom und Wasser für uns perfekt wir brauchen ja nichts haben alles dabei was man braucht. Schönen Dank an die Gemeinde 👏🙏👏
Eigentlich ein Super Platz nur haben leider etliche Cämperfahrer ob mit oder ohne Toilette noch immer nicht begriffen das der Wald in der Umgebung kein Scheisshaus ist 😡😡🤢🤮 darum von der Natur her gesehen immer noch zu Billig muss wahrscheinlich noch mehr Kosten .
Super Stellplatz alles in Betrieb und sehr Sauber und Perfekt zum Radfahren oder Wandern. Gute Einkaufsmöglichkeiten kleine aber fein
Sitecode: 52022
Einfach Natur pur so es schön 👍
Super Stellplatz alles Sauber und funktioniert einwandfrei und der Klang von den Kuhglocken gehört hier einfach da zu 👍🤗👍
Wir waren hier am 29.10.2019 für uns war alles bestens ist alles vorhanden was man braucht
Wir waren Mitte Oktober da schöner Platz und waren fast alleine
Supper Stellplatz hat alles was es braucht und erst noch schöne Aussicht aufs Meer und in dieser Jahreszeit fast leer
Supper Platz ganz für uns alleine hat alles was es braucht vor allem viel Natur und Ruhe für Radtouren Super Ausgangslage
Supper platz und die Strasse ist auch kein Problem wenn man Fahren kann und sein Fahrzeug beherrscht
Top Lage besser und schöner gehts fast nicht und das mit dem Lärm ist an den Haaren herbei gezogen.
Supper platz alles vorhanden was man braucht oder auch nicht braucht.
Sitecode: 20078
Sehr guter platz hat alles was es braucht schöne gelegen was man alles mit dem Fahrrad erkunden kann. Leute geniest das schöne und jammert nicht immer über alles wen etwas nicht ganz so ist wie man es gern hätte.
Freundliche Leute, gut gelegen der Platz aber viel zu Teuer weil am Abend funktioniert meisten nichts mehr im Sanitär Gebäude
Der Campingplatz ist gut gelegen und ziemlich Ruhig. Man wird freundlich empfangen , der platz ist einfach aber sauber und gepflegt für uns perfekt.