@rapido906
- 2022
Guter Campingplatz für einen Besuch in San Marino. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Eingang. Freundliches Personal, gut besuchtes Restaurant (das Essen war allerdings nicht gut), was vermutlich an den vielen Gästen lag. Die Anfahrt mit einem großen Wohnmobil ist etwas schwierig, selbst auf dem Campingplatz selbst, aber das sollte den Spaß nicht trüben. Schöne, ebene Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen.
Wunderschöner, gepflegter Campingplatz. Saubere und gute Sanitäranlagen, schöner Pool in Strandnähe, ebene Stellplätze, freundliches Personal, gutes Restaurant. Hundestrand in der Nähe. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern in der Umgebung. Wir sind mit dem Fahrrad nach Ravenna gefahren, fast ausschließlich auf Radwegen. 👍
Wunderschöner Campingplatz direkt am Fähranleger nach Venedig. Bei der Anfahrt fragt man sich zunächst, wo man gelandet ist. Der Campingplatz liegt direkt am Hafen. Aber der Campingplatz selbst ist sehr schön und gut organisiert: freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, ein nettes Restaurant mit leckerer Pizza (gute Qualität), wunderschöne Stellplätze sowohl direkt am Wasser mit Blick auf Venedig als auch auf der Wiese dahinter. Ein idealer Campingplatz für einen Venedig-Besuch.
Herzlicher Empfang, zentrumsnah (fußläufig) an einem wunderschönen See mit herrlicher Aussicht und Zugang zu einer Promenade mit schönen Terrassen, von der aus man bequem ins Zentrum spazieren kann. Hunde sind willkommen, saubere Sanitäranlagen und gepflegte Stellplätze. Ein guter Campingplatz, um die Umgebung von Luzern für ein paar Nächte zu erkunden.
Guter Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Dorf, habe hier eine Nacht verbracht. Große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung, hundefreundlich. Nettes Personal an der Rezeption 👍
Schöner Campingplatz in Fahrradentfernung zu charmanten Dörfern (Numana, Sirolo), nahe dem Strand. Der Campingplatz ist sauber und bietet schöne, ebene Stellplätze. Gutes Restaurant und Bar. Sie waren bereits geöffnet, obwohl sie noch auf die Saison vorbereitet werden. Saubere, einfache Sanitäranlagen, viele Stammgäste, sehr schöner Pool. Freundlicher Empfang beim Ein- und Auschecken.
Diese Anlage ist geschlossen; es ist unklar, ob man dort überhaupt noch parken darf. Da einige zwielichtige Gestalten herumliefen, fuhren wir weiter.
Ich würde es nicht unbedingt als bezaubernden Ort bezeichnen. Wir waren vorgestern dort. Es war ruhig, der Strand fast menschenleer. Er liegt an einer stark befahrenen Straße. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung; er ist sauber und hat gute Duschen. Die Umgebung wirkt jedoch etwas verblasst. Ich denke, im Sommer wird es dort sehr voll sein. Der Strand ist allerdings wunderschön, mit vielen Strandclubs und Strandbars, die größtenteils mit Plastikstühlen ausgestattet sind. Wir haben im nahegelegenen Hotel gut gegessen.
Sehr freundlicher Empfang, der Besitzer half uns sofort bei der Suche nach einem Stellplatz (wir reisen mit einem 7,4 m langen Wohnmobil und einem 4 m langen Anhänger). Die Anfahrt war wunderschön. Strandnah und nur wenige Gehminuten vom malerischen Dorf Vieste entfernt. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt, die Natur in unmittelbarer Nähe. Supermärkte befinden sich gleich um die Ecke. Schräg gegenüber vom Campingplatz liegt ein hervorragendes italienisches Restaurant. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber; alles in allem eine glatte 10.
kann keine Reservierung vornehmen, gute Lage in Gehweite der schönen Stadt Cassis in der Nähe des Naturschutzgebietes. Der Campingplatz ist veraltet und tatsächlich renovierungsbedürftig. Darüber hinaus sind die sanitären Anlagen für die Größe des Campingplatzes unzureichend. Die Plätze sind eher klein.
schöner Campingplatz in der Nähe von Orleans. freundlicher Empfang, wir wurden sogar abgeholt, da es allerlei Straßensperrungen gab, super. In Radfahrdistanz zu Orleans auf Radwegen können Sie Ihr Fahrrad bequem und übersichtlich abstellen. Orléans ist einen Besuch wert. auf dem Campingplatz jeden Abend ein anderer Foodtruck, jeden Morgen frisches Brot, saubere Toiletten, Strom und Wasser vor Ort.
schöner Campingplatz, schön angelegt, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, der Rückweg etwas anstrengender (ziemlich bergauf) schöne Orte mit Wasser und Strom. freundlicher Empfang Top-Service
schöner Campingplatz mit der Burg im Hintergrund. Saubere Toiletten, schöne Plätze Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. auch ein schönes Schwimmbad in der Nähe des Dorfes und der Dordogne
Wir sind auf der Durchreise und haben zum Glück nur 1 Nacht gebucht. was für ein armseliges Durcheinander, die Sanitäranlagen waren zwar schön aber nicht gepflegt also kein Toilettenpapier mehr und morgens war es auch nicht ganz frisch, außerdem sehr alte Wohnmobile mit Bewohnern die eigentlich nicht auf einen Campingplatz gehören. Umgebung sehr viel alter Kram. was für eine Enttäuschung.
wunderbarer Campingplatz, wir waren auf der Waldseite. neue Waschmaschinen und ein schönes Toilettengebäude, das gut gereinigt ist. Meer, Strand, Restaurant leicht erreichbar durch den Tunnel unter der Straße. einfach großartig.
Guter Campingplatz, um San Sebastian zu besuchen. Um dorthin zu gelangen, folgen Sie den Informationen auf der Website. Plätze zum Wohlfühlen, sogar Stühle und ein Tisch vor Ort, sowie Strom und Wasser. sehr gutes spanisches Restaurant. sehr freundlicher Empfang. einfach großartig
wunderbarer Campingplatz, schöne Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt im Wald, wunderbare Atmosphäre. mit dem Fahrrad vom Dorf aus erreichbar. Wasser und Strom vor Ort. Auch die Entlastung wurde berücksichtigt. leckere hausgemachte Pizzen im einfachen Restaurant. sehr freundlicher Empfang. Spitze
Plätze in einem Waldgebiet, viel Aufmerksamkeit für die Pflanzen, sehr gepflegt. schönes Schwimmbad mit Whirlpool. kleines gemütliches Restaurant. Sanitäranlagen sind ok, für französische Verhältnisse sauber, Luxus. angenehmer Empfang
sehr guter Campingplatz, alles was man braucht ist vorhanden, saubere Sanitäranlagen (Toilette mit Sitz, Toilettenpapier) nette Wäscherei, angenehmer Empfang, sprechen mehrere Sprachen. große Plätze mit Strom und Wasser. schönes Bistro, schönes Schwimmbad, viele Spielplätze. in Fahrradentfernung von Bordeaux (Radwege) Kurz gesagt, großartig
angenehmer Empfang, schöne Plätze, veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Bitte beachten Sie, dass für die Gesundheitsplakette eine Kaution in Höhe von 80 € erhoben wird, die vorzugsweise in bar erfolgen kann. schöne Gegend, Dorf nicht so schön. sehr ruhig, nachts wunderbar geschlafen.
großer Campingplatz, schöne Stellplätze, schönes Schwimmbad. angenehmer Empfang, klare Erklärung, saubere Sanitäranlagen. in Fahrradentfernung von La Rochelle auf schönen Radwegen entlang des Meeres.
schöner Campingplatz an der Loire, angenehmer Empfang, schöne Orte, in der Nähe des Dorfes zu Fuß erreichbar, schönes Wandergebiet für den Hund. veraltete Sanitäranlagen, aber sauber
schöner Campingplatz direkt am Meer, gute Sanitäranlagen. Ankunft gute Erklärung und ein Geschenk für den Hund erhalten. Dinard zu Fuß erreichbar. schönes Zentrum. Saint Malo kann mit dem Taxiboot erreicht werden. schöne Rad- und Wanderwege. den Preis wert. Toller Aufenthalt
schöner Ort, um Maastricht zu Fuß noch einfacher mit dem Fahrrad zu erkunden. etwas zu wenig toiletten und duschen dritte dusche noch kaputt. ansonsten prima.
freundlicher Empfang, veraltete Duschen und Toilette sehr gutes heißes Wasser und sauber. schöner Ort am Wasser. Super Ort, um die Gegend zu erkunden. Die Straße hört man kaum, zumindest nicht störend, in Gehweite liegt Vianden mit mehreren Restaurants und gemütlichen Terrassen.
schöne gepflasterte Wohnmobilstellplätze. gute Wohnmobilstation. schöner Ort zum Radfahren Wander- und Radwege in der Nähe. Bushaltestelle vor der Tür. sehr freundliche Besitzer, der Empfang ist großartig, erhielt viele Informationen, toller Aufenthalt
Toller Campingplatz, einfach aber sauber, wir sind direkt am Strand. Sanitär einfach aber super sauber, Toilettenpapier vorhanden. wirklich ein Camping pur sang.
Nachdem wir Honfleur einen Tag lang besucht und auf dem großen Wohnmobil geparkt hatten, wo es sehr voll war, zogen wir auf diesen Campingplatz. Es ist fantastisch, sehr gute und saubere Toiletten, Duschen sehr heiß und sehr sauber. ganz in der Nähe von Honfleur in der Nähe eines Supermarkts, wo Sie auch tanken können. Wohnmobilservice auch gutes kostenloses Wasser schöne Orte mit Wasser, Strom und Entwässerung. Mülleimer überall Preis 2 Personen Hund € 18,70
ein einfacher Campingplatz mit großem Feld für Wohnmobile, kein Strom, Sie können sich auch für einen Stellplatz mit Strom entscheiden, Brötchenservice, eine gute Wohnmobil-Servicestation. nette Rezeption in der Nähe des Dorfes mit ein paar Geschäften. netter Aufenthalt
Sehr schöner Campingplatz mit gutem Service in der Nähe des Meeres, das Dorf selbst ist klein. In der Nähe ist Dieppe ein schöner Ort mit Fischmarkt und schönem Hafen mit vielen sehr gemütlichen Terrassen. Sanitär sehr sauber. ein schöner Wohnmobil-Serviceplatz. Preis ist für 1 Nacht 21,70 € 2 Pers, Hund und Strom. Sauberes Wasser war kostenlos, toller Aufenthalt
kleiner Campingplatz im Wald bei Yport (schöner Spaziergang zum Dorf) im Dorf schöner Platz mit Bäcker, Metzger und ein paar Geschäften Boulevard mit Kiesstand und schönen Kreidefelsen. Guter Empfangspreis war 21,40 € für uns 15-4-2022 mit Power-Brötchenservice einfache sanitäre aber sauber gute Erfahrung
schöne aussicht, großzügige stellplätze, netter empfang an der rezeption konnte man gut englisch sprechen. Sanitär einfach aber sauber. keine Waschmaschine