@rapidoV55martine
- 1990
Hallo! Im Sommer können Sie das Maschinenmuseum jeden Donnerstag- und Sonntagvormittag kostenlos besuchen. Das Maschinenmuseum befindet sich neben der Feuerwache.
Sitecode: 19509
Guten Morgen Super Campingplatz, ich habe jeden Morgen geduscht, das Wasser war heiß, zur Sauberkeit gibt es nichts zu sagen sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals Viel Glück dem gesamten Team. Christian Martine
Sitecode: 20926
Wir wurden mit großer Freundlichkeit empfangen für uns im Verhältnis zu unseren Bedürfnissen sehr gut Christian Martine
Guten Morgen Wir blieben dort zwei Tage Wir trafen KHALIL 2011 bei einem Besuch der Lagune mit seinem Boot namens OWL Heute haben wir ihn auf dem Campingplatz gefunden, den er eröffnet hat. Immer so herzlich und fürsorglich im Umgang mit seinen anderen, wir empfehlen ihn
Kostenlose Parkplätze für kleine Wohnmobile und Autos in der Nähe des Stadtzentrums. Von besonders großen Wohnmobilen mit Anhänger ist dringend abzuraten
existiert, aber es gibt mehr Wasser Möglichkeit zum Entleeren von Toiletten- und Abwasser
Sitecode: 102065
Schöner und ruhiger Parkplatz in der Nacht Einfacher Zugang, folgen Sie P1