@rapidocamper
- 2019

Herzliches Willkommen. Sehr hilfsbereit. Schönes Schwimmbad. 15 Minuten mit dem Fahrrad zum Boulevard, von dort aus können Sie nach Nizza und Antibes radeln. Vom Bahnhof in Cagnes sur Mer mit dem Zug nach Monaco. Ziemlich viel befahrene Strecke. Waschmaschine 4 €, kein Trockner. Schönes Restaurant mit der Spezialität des Küchenchefs. Die Anlage ist gut gepflegt. Brötchenservice verfügbar. Wir haben Anfang Mai für 2 Personen 23,60 € bezahlt. mit Strom und Kurtaxe.

Abfallbehälter weit außerhalb des Campingplatzes. Es gibt kleine Orte, die mit einem Wohnmobil schwer zu erreichen sind. Das ist veraltet. Selbst mit dem eigenen 4 oder 5G gibt es fast keine Reichweite. Nur an der Rezeption unter Verwendung eines Codebereichs. Das mussten wir vor 20 Jahren tun. Auch Stromausfälle kam es regelmäßig. 4 Sterne für diesen Campingplatz sind absolut übertrieben. Das Schwimmbad und der schöne Spaziergang und die Aussicht durch diese Berge sind großartig.
Neues Wohnmobil am Waldrand. Schöne Rasenplätze. Toilette und Dusche vorhanden. Wasserzulauf, Abwasserentsorgung und chemische Abflusstoilette vorhanden. Ausgezeichnete Rad- und Wandermöglichkeiten. Jeen
Sitecode: 101912
super schöner Wohnmobilstellplatz Lux WC-Dusche-Gebäude. Schöne Umgebung.
Herzliches Willkommen. Viele Chalets. Sehr wenige Campingplätze. Heruntergekommener Toilettenraum mit geradezu verdreckten Toiletten. Nur am Wochenende eine umfangreichere Speisekarte im Restaurant. Sonst Pfannkuchen oder Pommes. Ein etwas mürrischer Manager. Der Preis von 24 € ist für diesen Campingplatz zu hoch.
Schöner Familiencampingplatz. Mit Kindern gibt es hier viel zu erleben. Geschäfte in der Nähe. Strand 3,5 km. Mit dem Fahrrad machbar. Schöner Pool und gutes Restaurant. Viele Aktivitäten.
Bei der Ankunft auf dem Campingplatz war es geschlossen. Kein Zeichen vollständig. Es gab auch viele Plätze. Nach einer Stunde kam eine Dame, die neben der Rezeption wohnte, um uns mitzuteilen, dass alles voll sei. Nicht sehr kundenfreundlich.