@rash01
- 2003
Der Stellplatz ist OK. Ich bin auch bereit 18 Euro oder mehr zu bezahlen, wenn es berechtigt ist. Zum Ort läuft fast eine halbe Stunde, Wasser wird berechnet, für 1 KW zahlt 80 Cent. In dieser Region wird 35,3 Cent/kWh. Diese zusätzliche Geldeinnahme wird mittlerweile gerne genommen!
der Stellplatz ist OK, auch die Nähe zu Rhein, allerdings rechtfertigt das nicht die 20 Euro. Zumal man beim entsorgen Probleme hat, da diese mit parkenden PKWs zugeparkt wird und der Betreiber, nicht willens ist hier Abhilfe zu schaffen.
Der Platz wurde am 21.12.2023 durch die Policia geräumt!
Heute war ich zum letzten Mal hier und bin gleich weitergefahren. Jedesmal waren hier sehr merkwürdige Menschen hier. Ich kann nur alle Camper warnen diesen Ort anzufahren. Da keine Entsorgung angeboten wird, wurde bei meinem letzten Aufenthalt die Toilette im Busch entsorgt. Ein Stern, den ich geben muss, ist noch zu viel!
Ruhig gelegener Stellplatz. Ca. 200 m zur Einkaufsmeile „Ruhrpark“. Keine Infrastruktur, dafür 10 Eur. zu teuer. Armes Bochum, eine Großstadt die mehr nicht zu bieten hat. 1 Stern für den ruhigen Stellplatz!
Die positiven Beurteilungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Von freundlichen Empfang haben wir nichts gespürt. Im Gegenteil , uns wurde vorgeworfen, wir hätten uns telefonisch nicht angemeldet! Obwohl der Platz weit über 7 Stellplätzen hat, hatten wir keine Auswahlmöglich. In einer unfreundlichen Art, sollten wir einen bestimmten Platz anfahren. Bestensfalls 1 Punkt für die Lage, obwohl der Platz sehr schmuddelig wirkt.
Das ist bestenfalls ein Stellplatz mit großen Stellflächen. Strom und Wasser am Stellplatz. Das war es aber! Die Dusche bietet Handwarmes Wasser und die Spüle ist verdreckt und es gibt kein Wasser. Die Entsorgung für Fäkaltanks kaum möglich. Für 1 oder 2 Nächte noch OK! Einen Stellplatz würde ich 3 Sterne geben!
Die guten Bewertungen kann ich auch mittragen, allerdings wenn das Wohnmobil über 8.00 m lang und über 3.50 m hoch ist sind die Plätze sehr begrenzt. Mir ist ein Platz zugeteilt worden, der beim besten Willen nicht anfahrbar war. Die Entsorgung kann am Platz vorgenommen werden. Beim Schwarztank muss man einen längeren Entsorgungsschlauch haben. Eine zusätzliche Entsorgung wird nicht angeboten.
Super CP, Plätze schön groß, WC und Duschen gut und sauber. Punkabzug: die Zufahrt absolut katastrophal, vermatschte, oder verstaubte Huckelstrecke über 1 km. Ein Flughafen der eine Kunstflugstaffel beherbergt. Mind 3 Propellermaschinen erzeugen ein unzumutbaren Lärm. Lediglich Samstags und Sonntags ist Ruhe. Bei Regen ist der Strand vermascht.
Der Stellplatz kann auch Dickschiffe aufnehmen. Langzeitcamper hübschen das Erscheinungsbild nicht unbedingt auf. Die Nasseinheiten sind nicht unbedingt einladend, als Wohnmobilist benötigt man diese nicht unbedingt! Achtung‼️ Wir waren 3 Nächte dort, in jeder Nacht sind Wohnmobilisten bestohlen worden.
Der CP ist wie bereits beschrieben für WOMO‘s total OK! Jedoch warne ich große Liner diesen Platz anzufahren. Es ist ziemlich eng Stellplätze unzureichend groß, das größte Handicap sind die Bäume! Ich wollte meine Seitenwände vor Kratzern schützen und bin gleich weitergefahren.
wir haben zum ersten Mal einen Platz nach Espana Dicovery ( die spanische Version France Passion) angefahren. Der Stellplatz gehört nicht zum Winzer und ist absolut nicht zu empfehlen. Es ist ein Parkplatz am Bahnhof und wird vorwiegend von PKW‘ s genutzt. Wir sind enttäuscht gleich weitergefahren!
Es gibt nur 2 Plätze! Trotz vorheriger Anmeldung, Platz belegt! Die Zufahrt ist garnicht beschildert. Achtung Navi führt einen geschotterten Weg zum Weingut, der größere WOMOS nicht geeignet ist. Schade, wollten unseren Weinbestand auffüllen.
Glückwunsch an Wolfenbüttel, hier stimmt alles. Die Anlage wurde Parkähnlich angelegt. Die Fachwerk-Alstadt ergänzt das positive Bild.
Wer ruhig auf einem großzügigen, sauberen, mit Wasser und Strom am Stellplatz, im Grünen stehen will, wird diesen Platz immer wieder aufsuchen.
Sitecode: 20511
In Ergänzung zum bereits Beschriebenen. Die Zufahrt und die Erschließungungswege sind eng, durch ihre Sackgassenfunktion muss man rückwärts fahren ohne Wendemöglichkeiten. Lange WOMO‘s haben daher Probleme. Der Platzuntergrund ist bei Regen schlammig, hier können frontangetrirebenen Fahrzeuge Probleme bekommen. Eine absolute Katastrophe ist die Restauration.
Glückwunsch an die Stadt, ohne diesen tollen Stellplatz, hätte ich diese nette Altstadt nie kennengelernt !
Ein reiner Stellplatz, wunderbar an einem Schlosspark gelegen! Im Schloss gibt es eine modern eingerichtete Brasserie mit einem Biergarten. Ich kann nicht verstehen wie eine Stadt solches Kapital brachliegen lässt, zumal der angrenzende Minigolfplatzbesitzer den Pflege und Betrieb übernehmen würde! Ein vorhd. WC, Strom und Entsorgung dann volle Punktzahl!
Meines Erachtens ist der Platz zu gut bewertet! unattraktive Plätze, die WC Anlagen sind sanierungsbedürftig. Wir sind gleich weitergefahren. Ein englischen Ehepaar fuhr auch gleich weiter!