@reindercamper
Perfekt als Ausgangspunkt für einen Besuch in Lissabon! sehr sauber! Lassen Sie Ihr Wohnmobil beruhigt, bewacht und mit einem magnetischen Pass zurück. Die Plätze sind eben, Toilette und Dusche sind in Ordnung. Camper-Service sehr pur. Sehr ruhig zum Schlafen. einen 15-minütigen Spaziergang und eine 30-minütige Bahnfahrt vom Zentrum der Altstadt entfernt. 2 Tage dort, immer um 10 und 22 Uhr unterwegs. Andere Kritikpunkte sind berechtigt. kein Schatten und keine formelle Organisation. Aber solange man den Tag in Lissabon verbringt, ist es perfekt
Sehr guter, sauberer Servicestandort. wird vom Unternehmen auf seinem Gelände hinter der Apfelweinfabrik unterhalten. (sitzt hinter der Bar des Unternehmens und weiß nicht, ob es Nachtservice anbietet)
Toilette und Dusche sauber. Die Depots außerhalb des Parkplatzes sind morgens laut durch das Industriegebiet. Das Grauwasser kann mit einem Behälter und Schlauch unter das Wohnmobil geschoben werden. Achtung ist für einen kleinen Camper wie unseren nicht geeignet, dann bekommt man die Box nicht drunter.
keine Einrichtungen liegt an einem Park mit Aussicht. Ort, an dem junge Leute zum „Rauchen“ und Trinken kommen. sehr laut.
Hier parken nur Wohnmobile, nur Grauwasserversorgung. kein Wildwasser, kein Strom, schmuddeliger Platz auf einem Müllcontainerpark
In der Saison kostet es hier 40 Euro