@reliyu
Was für ein erholsamer Campingplatz! Freundlicher Empfang und Erklärungen, einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Abends saßen wir mit den anderen Gästen am Lagerfeuer zusammen; wir fühlten uns wie eine Familie, und das blieb auch den ganzen Tag so. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder, wenn wir wieder in Tschechien sind. Es fühlt sich fast wie nach Hause kommen an.
Was für ein fantastischer, schöner, ruhiger Platz mit einem schönen, sauberen Toilettengebäude und schön angelegten, gepflasterten Stellplätzen. Für uns gehört er zu den Top 3 der beliebtesten Wohnmobilstellplätze. Danke und weiter so. René & Linda.
Sitecode: 82081
Top CP 5 schöne Plätze auf dem Wohnmobilplatz, aber auch schön eingerichtet auf dem Campingplatz. Sauberer Toilettenblock mit genügend Informationen, um irgendwohin zu gehen oder mit dem Fahrrad zu fahren. Wir werden diesen Ort sicherlich nicht vergessen.
Eine schöne Erfahrung mit dem Wie oder Was des Lebens der Alpakas. Alles ist einfach und leicht, aber leicht zu machen. Der freundliche Manager nimmt sich Zeit für alle, ob jung oder alt.
Schöner, gepflegter CP. Toilette und Dusche in einem schönen Toilettenblock und eine hübsche, einfache, saubere Sanitärstation. Es besteht auch die Möglichkeit, den Strom über Münzen in der Säule zu bezahlen. Bei Nutzung des Restaurants 😋 müssen Sie für den Aufenthalt im CP keine (10,00 €) bezahlen.
Top CP, bei uns stimmten die Koordinaten und es ist sogar auf der Straße mit großen Schildern angegeben. auf jeden Fall empfehlenswert.
Ich stimme voll und ganz dem zu, was dazu geschrieben wurde 👌🏻
Wunderschöner Ort am Fluss, aber einfach. Sie können kein schmutziges Wasser ablassen und können die Toilette in der Toilette entleeren. Tut mir leid, aber ich glaube nicht, dass das eine so coole Idee ist.
Die Aussicht und der Abendhimmel gefielen uns am besten. Sanitäranlagen veraltet und mäßig sauber und nicht ausreichend für die Gäste der Hütten und Zimmervermieter und Campinggäste. Abends und morgens in der Schlange vor der Toilette oder Dusche stehen. Ja, draußen ist es unordentlich und man kann auch sehen, dass die Orte renoviert und verbessert wurden. Wir haben dadurch 3 Personen mit Strom für 390 NKR verloren. Ein toller Campingplatz zum Reisen.
Toller Campingplatz, vor allem wegen der Wiederholung unserer wunderschön gepflegten Sanitäranlagen mit Waschmaschine und Trockner sowie Umweltstraße und sauberem Wasser zum Auffüllen und Entleeren der Chemietoilette. Nur für Abwasser verlassen Sie den Campingplatz nach rechts +/- 100 Meter auf der linken Straßenseite.
Toller kleiner Terrassencampingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Vorsicht vor den Plätzen auf der mittleren Terrasse, die direkt im Rasen liegen, der tiefer liegt als der Hauptweg, sodass man bei Regen einen Sumpf bekommt.
Wir stimmen dem zu, was dazu geschrieben steht. Toller CP für uns, trotz des Regens, den wir hatten.
Vieles von dem, was hier geschrieben steht, ist richtig. Wir bekamen einen Platz am Fjord, mussten ihn aber in Parks an einem sandigen/schlammigen Ort zurücklegen. Dann hatten wir einen Blick auf eine Sandebene mit einem Toilettenblock. Als sie nach einem anderen Platz auf Kies mit Gras gefragt wurden, waren sie überrascht, auch wenn dort viele Gäste angemeldet waren, bekamen ihn aber trotzdem. und das für 450,00 nkr. daher 2 Sterne.
Wir stimmen voll und ganz dem zu, was hier geschrieben steht.
Sitecode: 20913
Top-Platz, alles was wir brauchen ist da, 400 NKR für 3 Personen, 2 Hunde und Strom.
Tolle Aussicht auf den kleinen Hafen mit entspannender Aussicht. Ansonsten ist es richtig, was hier gesagt wird und bei turistsenter kann man gutes Essen genießen.
Sitecode: 20920
was hier geschrieben steht ist richtig. ein toller CP für uns.
Sitecode: 19689
Dies sind heutzutage kostenpflichtige Plätze für 15,00 €. Sie haben dafür Strom und können Ihr Abwasser und Ihre Toilette wie beschrieben aufstellen und Wasser auffüllen. Der andere Verkehr stört mich nicht wirklich.
Toll, was für ein entspannter CP 👌🏻. Was geschrieben steht, ist richtig. Sie können ganz einfach über Ihre IBAN-Nummer bezahlen, die auf den Infopostern angegeben ist.
Toller Campingplatz. Was hier geschrieben steht, ist richtig. Auf jeden Fall auf der Empfehlungsliste für das nächste Mal. Wir waren hier, weil wir Autogas tanken wollten und das ist 5 km vom Campingplatz entfernt möglich.
Feiner ruhiger CP. Was gesagt wird, ist absolut richtig. Für uns 👌🏻.
toller Ort. Alles, was zuvor gesagt wurde, ist definitiv richtig. Nur der Preis, den wir für eine Nacht mit 2 Erwachsenen und 1 Kind bezahlt haben, betrug 450,00 SEK
Was für ein schöner Ort. Saubere Sanitäranlagen und Schwimmbad, für jeden etwas dabei, eine Mappe mit Hinweisen, was zu tun ist. Sie versuchen, alle glücklich zu machen und beantworten Ihre Fragen, um Ihren Tag erfolgreich zu gestalten. Probieren Sie auf jeden Fall das Spanferkel, das sehr lecker und auch ein angenehmer Abend war. Weiter so
Was für eine wunderschöne Lage, mit einem anständigen Bad und einer Küche. Wir haben dort am Montagabend mit allen Gästen zu Abend gegessen. Sie organisieren das 3 mal pro Woche gegen eine kleine Gebühr und das war sehr lecker. Sehr empfehlenswert. Danke Edo und Sietske.
Perfekter CP für uns, stand hier vom 16. bis 20. Oktober. Einfach und sauber und freundlich. Geschäfte zu Fuß erreichbar schöne Angelgewässer und Radfahren in der Stille und Ruhe der Gegend. Genießen Sie für uns. Hafenmeister Jaap top 👍🏻 Kerl.
Was für ein gemütlicher Campingplatz. Schöne Plätze, an denen sich ein Großteil der gepflasterten Plätze unter Ihrer Markise befindet. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, Treppen, Go-Karts, Traktoren usw. und ihre Tiere. Schöne saubere Sanitäranlagen und ein ordentlicher Ort, an dem Sie Ihren Müll trennen können. Am Mittwochmorgen gibt es Kaffee mit den Campinggästen und eine Hüpfburg für die Kinder. Im nächsten Winter wollen sie eine schmutzige und saubere Wasserstelle bauen. Danke
Top-Platz 👍🏻 ein Muss 3 Nächte gewesen sein, schöne Aussicht und Umgebung. Schöne sanitäre Anlagen und gemütliches Restaurant mit Shop.
Was für ein schöner Campingplatz im Apfelgarten. Freundlicher Empfang mit Erklärung wie oder was und was mit Wegbeschreibung zu tun ist. Einfache und veraltete Sanitäranlagen, aber ordentlich und sauber. Wir kamen am frühen Nachmittag an, um auf Anraten anderer Gäste niemanden in der Mittagspause von 12:00 bis 15:00 Uhr zu sehen und suchten uns einen Platz und stellten ihn ab und meldeten uns später an. Danke Jana&Harry.
Schade, es sah verlassen aus.
Was für eine Ruhe und Weite. Schöner Ort zum Auftanken.👌🏻👌🏻 Mark & Margo tun alles, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Danke.
Heute 18.08.21 stand vor der Tür des Gästehauses offen aber Wohnmobilstellplatz geschlossen Das Gras ist auch sehr hoch.
Top cp. Ordentlich gepflegt und angenehm und alles ist leicht zu Fuß und mit dem Fahrrad zu erledigen. Für uns ein Muss.
Mieses Camping viel zu teuer 35,35 € für 1 Nacht, 1 Wohnmobil, 2 Erwachsene, 1 Kind, 2 Hund. Wegen der Korona ist es besser, ihre eigene Toilette zu benutzen. Unserem Kind wurde in einer Predigt gesagt, wie es geht, wenn es auf die Toilette geht. Wenig zu bemerken, dass sie etwas dagegen tun. SRRC ist nicht mehr da. Toilette mit muffigem Geruch. Sie können mit Ihren Hunden nirgendwo hingehen. Rasen okay. Freundlich???
Ausgezeichneter Campinggast frei, geräumige Stellplätze, sauberer Toilettenblock, ausgezeichneter Fahrradschuppen, schöne Umgebung, schönes Schwimmen im Lindebeek. Für uns top weiter so, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ich war Anfang August hier, Raid Manager sehr nette Leute haben ihr Bestes gegeben und sehr freundlich. Wenn Sie jedoch vor mehr als einem Monat 3 Tage lang per E-Mail buchen und eine Bestätigung erhalten, erwarten Sie dennoch, dass es einen Platz gibt und Sie sich nicht bewegen können, da nicht bekannt war, wie lange. Mail es gelesen. Schlechte Übertragung.
Toller CP, was jeder sagt, ist genau richtig. Nur das Licht im Toilettengebäude sollte besser eingestellt werden, wenn Sie nur auf die große Botschaft setzen, dass Sie bereits im Dunkeln sind und uns das nicht gefällt. Besonders abends. Federn machen weiter so TOP👍
Tolle Lage, nette Leute, sauber und nette Sanitär. Bei einem Aufenthalt von 2 Nächten ein köstlicher Apfelkuchen. Waschmaschinennutzung 5,00 € und 1 Person zusätzlich 5,00 €. Ich konnte im Gras keinen Abfluss finden, um Abwasser abzuleiten.
Top CP, schöne Lage zum zweiten Mal hier gewesen. Der Streichelzoo ist schön daneben, aber beachten Sie, dass Tiere nicht wirklich auf die Uhr schauen.
Schöner CP um den Hafen herum, aber Verkehrslärm. Aber nahe am Zentrum, zu Fuß, aber auch mit dem Fahrrad. Es gibt auch schöne Radrouten. Es könnte nur eine bessere Zeiteinteilung im Dienstplan des Hafendienstes geben, weil sie da sind und dann keine 3 Stunden. Mit anderen Worten, die Präsenz ist ziemlich begrenzt. Aber für Informationen darüber, was man wählen soll, reicht das schon aus.
Schöner schöner Ort, sowohl zu Fuß als auch auf dem Fahrrad können Sie hier viele Möglichkeiten sehen. Schön wie eine Neigung; Nur schade, dass die Leute dort ihren Hund rauslassen und keine Mülltonne mit Hundesäcken reinigen. Veders Toppie.
Bester Ort, mit viel Spaß, sehr netter Empfang vom diensthabenden Hafenmeister und seiner Frau. Definitiv empfohlen. alles sieht ordentlich und gepflegt aus. stand vom 26. bis 28. Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. 2 top freundliche Hafenmeister. Alles kann zu Fuß und mit dem Fahrrad im gemütlichen Medemblik gemacht werden. Sanitär in Ordnung. Wir sehen uns wieder.
Nach der Ankunft (2 Stunden Feder) fand endlich ein uninteressierter Manager. Dusche mit Münzen und Toilette dreckig und bring dein eigenes Papier in Ordnung. Aber es stimmt mit den anderen Bewertungen.
Ein gemütlicher Campingplatz / Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer (sagte Deutsch sprechen) saubere Badezimmer und Swimmingpool. Sie können die Stadt zu Fuß erkunden. Sie können auch frische Tomaten oder Paprika aus dem eigenen Garten kaufen, wenn verfügbar.
Schöner, gemütlicher Camping in der Stadt. Freundliche Dame an der Rezeption spricht Englisch und gibt schöne Tipps für einen Besuch in Budapest. Als wir in der ersten Augustwoche dort waren, waren viele junge Leute für ein paar Tage auf einem Festival in Szeged, als es sauber war, aber sie gaben ihr Bestes.
Fantastischer Campingplatz, tolle Plätze, saubere Badezimmer. Administratoren Paulus und Sylvia sehr spontan. Schöne Umgebung und für die Pferdeshow können sie für Sie arrangieren und gegen eine geringe Gebühr gebracht werden. Wirklich zu empfehlen. Reiten auf dem Pferderücken war zuerst eine Art Probelektion, um zu sehen, wie Sie Technik für Sicherheit beherrschten, die uns ein gutes Gefühl gab.
Sehr ruhig auf dem Campingplatz für ein Drittel besetzt. Sanitär sauber aber ein großer Teil war geschlossen. Pool trüb Wasser und die Donau sehr wenig Wasser, das ist Natur. Sie hören die Straße und den Zug neben dem Campingplatz, aber die Belästigung ist nicht so schlimm.