@remietes
Was für ein schöner Campingplatz! Großzügige Stellplätze, auch für Wohnmobile. Neue Sanitäranlagen, überdachter Fahrradabstellplatz (inklusive Lademöglichkeit). Und ein preiswertes Restaurant direkt auf dem Gelände.
Toller Ort! Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Schön ruhig. 10 € sind gut angelegtes Geld.
Dies ist kein Campingplatz, sondern nur ein öffentlicher Parkplatz an einem Konferenzzentrum. Es gibt weder Toilette noch Dusche. Man zahlt den üblichen Parktarif (für 24 Stunden, was für uns zwei Nächte reichte) von etwa 35 €. Erwarten Sie nichts Besonderes, dann werden Sie auch nicht enttäuscht sein.
Ein fantastischer Ort! Atemberaubende Aussicht und wunderbar ruhig. Das Badezimmer verdient eine glatte 10. Sauber, mit einer Regendusche, die ich mir auch zu Hause wünschen würde. Ein gemütlicher Bereich, wo man sich hinsetzen, einen Kaffee trinken und fernsehen kann, wenn man möchte.
Sitecode: 81979
Wir haben hier völlig kostenlos übernachtet. Die Toilette in der Hütte kann benutzt werden. Ein toller Campingplatz mit wunderschöner Aussicht und herrlicher Ruhe.
Es ist niemand anwesend; der Check-in erfolgt per QR-Code. Das Toilettengebäude befindet sich am Rand des Campingplatzes; die Entleerung der Chemietoiletten ist nicht möglich, und das kleine Gebäude ist verschlossen. Alles in allem finde ich 42,50 € ziemlich teuer für das, was im Grunde nur ein (wenn auch schöner) Stellplatz ist. So wie er jetzt ist, sollte man ihn meiner Meinung nach nicht als Campingplatz bezeichnen; vielleicht ist er in der Hochsaison besser.