@remkloosterman1

Vertrauenswürdiger Rezensent

2010

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 17 Stunden

Alles Geschriebene ist korrekt. Danke. Liebe Grüße, Rem und Nettie. Diese wunderschöne Señorita

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Tagen

Der Campingplatz ist zwar noch nicht ganz fertig, aber schon jetzt ein wunderschöner Ort. Großzügige Stellplätze, freundliche Besitzer und das alles für nur 10 €. Liebe Grüße, Rem und Nettie. Diese wundervolle Señorita. ...

Ich habe einen Standort bewertetvor 20 Tagen

Was für ein Juwel! Ein unglaublich schöner Campingplatz. Keine Sanitäranlagen, aber das ist mit einem Wohnmobil ja auch nicht nötig. Vielen Dank an die Gemeinde. Liebe Grüße. Diese wunderschöne Señorita. Rem und Nettie

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Dies bleibt ein wunderschöner CP. Freundliche und ordentliche Manager. Sie sollten Reservierungen abschaffen. Jetzt, wo wir dort waren, gab es auch Plätze direkt am Wasser reserviert und dann sind sie nicht aufgetaucht. Ein bisschen schade, Rem und Nettie. Diese schöne Señorita

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Was für ein wunderschöner Ort. Schade wegen des Lärms von der Autobahn, aber das gehört dazu. Schade, dass die Mülltonne nicht geschlossen ist, denn die Stare leeren die Tonne. Danke an die Gemeinde.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Wie gesagt, schöner CP. Alles sieht ordentlich aus. Jetzt mal kein Plastik und keine Dosen wie an der Küste. Alles vorhanden. Perfekt. Danke an die Gemeinde. Grüße, Rem und Nettie. Diese schöne Señorita.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Was für ein wunderschöner, weitläufiger CP Park und ein Dorf in Gehweite. Vielen Dank, Gemeinde. Grüße, Rem und Nettie. Diese schöne Senorita

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Dieser Ort verdient sowieso vier Sterne. Dieser Ort ist erst seit kurzer Zeit geöffnet, muss aber noch aufgebaut werden (wenn die Bürokratie mitspielt). Sehr freundlicher Empfang durch einen sehr netten Mann. Wir hoffen, er wird es schaffen. Es lohnt sich auf jeden Fall. Grüße Rem und Nettie. Diese schöne Señorita

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

War heute dort Leider war es VOLL Also habe ich einfach alles aktualisiert Hatte ein Problem mit meiner Navigation Fragte, ob ich das WLAN nutzen könnte und das war kein Problem Besitzer danken dafür Grüße Rem und Nettie Diese schöne Senorita

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner Ort für 1 oder 2 Nächte In der Nähe eines schönen alten Dorfes Schön und ruhig und die Polizei kommt regelmäßig vorbei Danke an die Gemeinde Grüße Diese schöne Señorita Rem und Nettie

Schöner CP für einen Zwischenstopp. Alles ist neu gebaut und alles ist auch frei. Ich hoffe, es bleibt so ordentlich. Gemeinde Redingen, vielen Dank. Grüße Rem und Nettie. Diese schöne Senorita

Ein weiterer wunderschöner CP wie so viele andere. Alles was Sie brauchen. Vielen Dank, Gemeinde. Grüße Rem und Nettie. Diese wunderschöne Senorita

Schöner, ordentlicher CP in einem schönen Dorf. Sogar mit einem örtlichen Supermarkt (Consum). Danke, Otos. Grüße Rem und Nettie. Diese wunderschöne Senorita

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Biar Es ist bizarr. Schöner freier Ort. Alles ist da. Selbststrom kostenlos. Alles ordentlich und ordentlich. Großes Kompliment an die Gemeinde. Grüße Rem und Nettie. Diese schöne Senorita

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Schöner Ort zum Übernachten. Alles was Sie brauchen. Guter Preis und freundlicher Besitzer. Grüße Rem und Nettie. Diese wunderschöne Senorita

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Befinden Sie sich an einem göttlichen Ort am Meer (nicht auf einem der 2 Parkplätze) in Almeria? KOSTENLOS. Ein Wohnmobil kommt mit offenem Abwasserhahn an. Was für ein asoziales Verhalten. Das ruiniert es für alle. Musste diesen Rem und Nettie loswerden. Das ist wunderschön Senorita

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Dies ist einer der vielen schönen Orte in den Bergen nicht weit von der Küste entfernt. Und das auch noch umsonst. Ja, wir bleiben Holländer. SKITTERING Rem und Nettie. Diese wunderschöne Senorita

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Schöner Ort für eine Übernachtung. Schönes Dorf für 1 oder 2 Nächte. Rem und Nettie. Diese wunderschöne Senorita

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir müssen uns den vorherigen Kommentaren anschließen. Gastfreundlich, freundlich und hilfsbereit. Alles ordentlich und sauber. Das für 11,00 € und mit Strom 14,00 €. Grüße Rem und Nettie. Diese schöne Senorita.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Dies ist ein Ort, den man empfehlen kann. Alles, was Sie brauchen. Freundlicher deutscher Gastgeber (Wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben, haben Sie eine Herausforderung). Rem und Nettie. Diese wunderschöne Senorita

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ein Ort im Landesinneren in der Nähe von Valencia. Schöner CP. Sauber und ordentlich. Alles vorhanden und von Niederländern. Familie Neleman. Vielen Dank. Grüße Rem und Nettie. Diese schöne Senorita

Auf jeden Fall empfehlenswert der CP Alles ist vorhanden Alles ist kostenlos Sogar Strom, auch wenn es nur 2 Ampere sind Leider war das Wetter nicht so gut Aber das war im Moment überall so Werde auf jeden Fall wiederkommen Grüße Rem und Nettie Die schöne Senorita

Schöner Ort Direkt am Hauptort, günstig Leider gab es unerwünschte Tiere (Ratten) in der Nähe. Bitte hinterlassen Sie keine Essensreste. Ich habe diese Nachricht auf den falschen CP (Aschaffenburg) gesetzt. Das tut mir leid. Grüße Rem und Nettie. Die schöne Senorita

Sitecode: 91994

War Mitte Juni hier. Angenehmer Empfang. Schöne Orte. Hatte eine Gasdüse bei Boranka in Stadskanaal bestellt. Wurde ordentlich an Camperplaats Otje geschickt. Nachdem er dort angekommen war, brachte ihn der Besitzer ordentlich zu uns. Danke dafür. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Grüße Die schöne Senorita

Mr. Brons Bitte schalten Sie die Gasheizung ein. Was für ein Ärger mit den Münzen. Dieser wunderschöne Ort für dieses Geld. Pffff Wovon reden Sie?

Ich war schon mehrmals hier Top-Lage Freundliche Manager Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Fam Berepas danke Grüße Diese schöne Senorita Rem und Nettie

Sehr gepflegter C.P. Alles, was Sie brauchen Diese schöne Senorita

Schöner CP Sehr ordentlich Waren schon einmal hier Werde auf jeden Fall wiederkommen Diese schöne Senorita

Gute CP Plätze sind leider etwas eng, wenn man Kraft braucht Kraft ist auch teuer 3,50 € aber das passiert an mehr Stellen Auch toll zum Radfahren oder Wandern Alles in allem in Ordnung Diese schöne Senorita

Guter C.P Alles was man braucht Ein Nachteil Wenn man an der Brücke ist, riecht es nach Abwasser Das ist nicht angenehm Ein bisschen schade Diese schöne Senorita

Guter CP Ein bisschen eng, aber für diesen Preis beschweren Sie sich nicht Schöner Spaziergang durch den Wald und ein gemütlicher Bierwagen Diese schöne Senorita?

Schöner und ordentlicher CP Der Preis stimmt jetzt nicht mehr beträgt 12,50 € Aber es lohnt sich auf jeden Fall Diese schöne Senorita

Schöne C.P Sehr ordentlich Diese schöne Senorita

Normalerweise ist dies ein schöner CP Aber wegen der Arbeit fuhren wir weiter Sehr unglücklich Das nächste Mal besser Diese schöne Senorita

Guter CP Direkt an der Mosel Immer schön Diese schöne Senorita

Schöne CP Alles verfügbar Schöne Gegend zum Radfahren Diese schöne Senorita

Guter CP Alles, was Sie brauchen Schöner Spaziergang durch den Wald Diese schöne Senorita

Schöne CP Geräumige Plätze Freundliche Besitzer (Manager) Nun 1 Minuspunkt Abends-Nacht überhaupt keine Beleuchtung Die schöne Senorita

Was für ein Ärger immer mit den Sanitäranlagen Mit einem Wohnmobil sind Sie SELBSTVERSTÄNDIG Pffffff

Was für ein trauriger Anblick, einen neu gebauten c.p bereits jetzt so aussehen zu sehen Hoffe, dass er wieder repariert wird

Bevorzugen auf dem Rasen zu sein in der Nähe eines Waldes Aber das ist auch ein schöner CP für den Einkauf und die Anzeige der Burg sehr geräumige Plätze und einen guten Preis Es ist schade, dass , wenn Sie Leistung benötigen Sie Kabel über die Straße zu nehmen und oder Gehsteig Aber sowas gibt es immer

Sehr ordentlich CP Alle Annehmlichkeiten verfügbar Freundliche Administratoren Und das zu einem guten Preis Rem und Nettie

Schöner ordentlicher Ort Freundlicher Manager

Erstklassige Lage Freundlicher Besitzer Sehr nette Grüße Die Mooi Senorita