@remko123
- Burstner Aviano 728I
- 2015
- Integriert
Sitecode: 197003
Ideal für einen Besuch in Prag, aber sehr laut!
Dieser Campingplatz ist ein echter Geheimtipp. Man fährt durch das Tor (eigentlich eine Scheune) und findet zwei schöne Stellplätze und einen netten kleinen Pool. Warum also nur vier statt fünf Sterne? Die Sanitäranlagen sind sehr gut ausgestattet, mit Toilette, Waschbecken und Dusche. Ein Badezimmer eben, sehr schön. Das Problem ist nur, dass es davon nur drei gibt, weshalb man oft anstehen muss. Außerdem sind die Boiler für den Andrang nicht ausgelegt, sodass man fast immer kaltes Wasser hat. Wirklich schade, denn der Platz ist wunderschön.
Das Städtchen war für uns etwas enttäuschend; nichts Besonderes, aber ein netter kleiner Spaziergang. Der Campingplatz ist super; man kann direkt ins Städtchen laufen und die Leute sind wirklich unglaublich freundlich!
Schöner Campingplatz. Hauptsächlich zum Wandern geeignet, sonst gibt es nicht viel zu tun. Nächstes Mal fahren wir etwas weiter in die Tatra hinein. Die polnische Seite fanden wir schöner und reizvoller.
Ein toller Campingplatz mit einem Alpaka-Café. Er liegt an der Hauptstraße und ist daher nicht mit dem Fahrrad erreichbar. Eine Uber-Fahrt ins Zentrum kostet etwa 5,50 €. Es ist ein sehr charmantes Städtchen.
Schöner Campingplatz mit Fähranleger und einem großen Badesee. Sehr einfach ausgestattet, aber das ist hier wohl üblich. Wir wurden nicht von Flugzeugen gestört. Allerdings sehr teuer!
Wir wollten es ein paar Tage ruhig angehen lassen und dann weiter nach Wien reisen. Toller Campingplatz, schöne Plätze rund um einen kleinen Badesee. Freundliche Leute.
Schöner Platz mit grundlegender Ausstattung. Begrenzter Platz, aber in Ordnung und sicher. Schöne Fahrradstrecke in die Stadt.
Ein toller Ort für einen Stadtbesuch. Sicherer Ort.
Wir fuhren dorthin. Es war niemand da, nur ein paar Autos. Kein einziges Schild wies darauf hin, dass es sich um einen Campingplatz handelte. Wir wollten kein Risiko eingehen und fuhren zu einem nahegelegenen Campingplatz.
Idealer Ausgangspunkt, um Budapest zu erkunden. Mit der Straßenbahnlinie 47 (3 Minuten Fußweg) erreichen Sie das Stadtzentrum in 20 Minuten für 1,50 €. Für die Lage in der Nähe einer Großstadt ist der Parkplatz optimal; er ist umzäunt und sicher. Saubere Toilette und Dusche sind vorhanden.
Schöner Campingplatz in der Nähe von Krakau und den Salinen. Bei schönem Wetter lädt ein kleiner Strand am See, nur 2 Gehminuten entfernt, zum Verweilen ein. Die Sanitäranlagen sind zwar einfach (1 Toilette und 1 Dusche), aber sauber und ordentlich. Der Besitzer ist sehr freundlich. Ein idealer Ausgangspunkt: Mit Uber erreicht man die Salinen für ca. 7 € und Krakau für ca. 10 €. Der Preis beträgt 28 € pro Nacht für 3 Personen, Stromkosten nicht inbegriffen (Stromanschluss ist an den Stellplätzen vorhanden).
Wir fuhren zuerst zum Wohnmobilstellplatz. Er sah aus wie ein normaler Parkplatz, ohne Hinweis darauf, dass man dort mit einem Wohnmobil parken oder übernachten darf. Da dort auch niemand war, fuhren wir einfach zu diesem Campingplatz. Ein guter Campingplatz für eine Nacht; er ist zwar alt, aber das stört uns nicht weiter. HIER SEHR TEUER!!! Viel teurer als hier angegeben. Am 8. Juli zahlten wir 42 € für 3 Personen! Tut mir leid, aber das lohnt sich wirklich nicht.
Was für ein schöner Campingplatz in einer europäischen Hauptstadt! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und die Sanitäranlagen sind schön und sehr sauber. Die Metrostation ist nur wenige Gehminuten entfernt, und in 20 Minuten ist man im schönen Stadtzentrum. Es gab ein kleines Missverständnis bezüglich der Reservierung, das aber schließlich zufriedenstellend geklärt wurde.

Heute angekommen und für drei Nächte hier. Was für ein schöner Platz! Man ist mitten unter den Schafen. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer. Den Burg und De Koog sind mit dem Fahrrad in 15-19 Minuten zu erreichen.

Sehr gepflegter Ort und sehr günstig gelegen.
Toller Ort, aber stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich ankommen, da es sehr geschäftig ist. kurzer Spaziergang ins Zentrum. Kostenloser Strom, Schmutzwasser und Toilettenentleerung. NB vom 01.04. bis 30.09. 30 € (Hochsaison)
Ein schöner und neuer Wohnmobilstellplatz. Die erste Nacht waren wir hier völlig alleine und dann gesellten sich bald 5-6 Camper zu uns. Toll, Touren zu besuchen. Die Vorräte sind in der Tat teuer, aber wenn Sie keinen Strom oder ähnliches benötigen, ist es ein fantastischer Ort. Für 2 Nächte mussten wir knapp 25 € bezahlen.

schöner Wohnmobilstellplatz! sehr sauber (die Sanitäranlagen sind auch fantastisch) schön und geräumig. Alle Einrichtungen vorhanden: Schmutzwasser, Toilette, Strom und Wasser. sehr freundliche Menschen, die wirklich versuchen, dieses Niveau zu halten. Die Lage ist ausgezeichnet, nahe dem Zentrum von Den Bosch.