@renejeanne
Gepflegter, sicherer Campingplatz für sechs Personen mit allen Annehmlichkeiten. Sehr empfehlenswert!
Wir stimmen der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Schrecklich!!!
Schöner, sauberer und sicherer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten.
Ein sehr schöner, sehr sauberer Campingplatz. Schöne, ebene und gepflasterte Stellplätze, und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Schöner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Ideal gelegen für einen Besuch der schwimmenden Klöster. Wir haben zwei Nächte an einem sicheren und ruhigen Platz für 30 € ohne Strom verbracht.
Ein sehr guter und sicherer Campingplatz. Der Besitzer ist super freundlich und hilfsbereit. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Absolut empfehlenswert!
Schöner, sauberer Campingplatz mit allen kostenlosen Annehmlichkeiten. Wir hatten zwei ruhige, sichere Nächte. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar.
Schöner, asphaltierter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten kostenlos, sogar Strom. Wunderschön gelegen in einem ruhigen Dorf. Sehr empfehlenswert!
Sicherer und sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.
Wir verbrachten 2 Nächte auf diesem wunderschön angelegten Wohnmobilstellplatz. Es handelt sich um befestigte Plätze mit guten sanitären Anlagen. Alles ist sehr gepflegt. Freundliche Besitzer und guter Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieser Wohnmobilstellplatz hat alles, was Sie sich wünschen können. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, schöne gepflasterte, großzügige Stellplätze. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und mitten in der Natur. Wir haben es genossen! Kompliment!!