@renemarike

- Bavaria T650 Style
- 2020
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Herzlicher Empfang, sehr geräumige Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Super sauberes Sanitärgebäude mit einer tollen Dusche. Supermarkt in der Nähe. Schöne Radwege in der Umgebung.
Juni 2026
Wunderschöne Lage mit Spazierwegen. Der Vermieter erklärt alles gut und ist sehr freundlich. Übernachtung, Strom, 2 Duschen, Waschen und Trocknen: 350 NOK. Saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert.
Wunderschöner Ort mit atemberaubender Aussicht. Super saubere Sanitäranlagen mit allem, was man vergessen hat: Duschgel, Zahnbürste usw. Ein großes Lob an die Betreiber!
Sehr freundlicher Empfang. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Geräumige Stellplätze auf Kies. Saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine und Trockner vorhanden.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Großzügiger Stellplatz, saubere Sanitäranlagen.
Mai 2026
Ein wunderschöner, geräumiger und ruhiger Campingplatz mit tollen Stellplätzen für Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und renoviert. Herzlicher Empfang. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren – ein Besuch lohnt sich! Ein großes Lob an den Besitzer! 👍
März 2026
Herzlicher Empfang durch den Besitzer Andre. Ein schöner, geräumiger Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen mit tollen Duschen. Viele schöne Radwege in der Drenthe Aa.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, sonnig oder schattig, und super sauberen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang durch einen englischsprachigen Mann. In Strandnähe, ca. 5-10 Gehminuten entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne, großzügige Stellplätze. Herrliche Radwege in der Umgebung und direkt am Strand. Hatte ein Mädelswochenende. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt.
schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. mit Hecken abgegrenzt, saubere Sanitäranlagen. schönes beheiztes Schwimmbad. freundlicher Empfang. Auch wurden uns gute Informationen zu den Busbestimmungen gegeben. in der Nähe von Genf und Annecy. Wasser und Strom vor Ort