@revankes
- 2016
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Die Aussicht ist wahrlich fantastisch, und es ist überwältigend, einmal am Fuße dieser berühmten Gipfel zu stehen. Aber ist es 120 Euro wert? Man wandert in einer Kolonne zwischen Busladungen von Touristen, die von Misurina den Berg hinaufgefahren werden (selbst jetzt, mitten in der Nebensaison). Für ein einmaliges Erlebnis mag es nett sein, aber 40 km weiter steht man auf dem Passo Giau auf 2236 m Höhe und genießt einen 360-Grad-Panoramablick auf die Berge – und das kostenlos!
Toller Wohnmobilstellplatz. Besser und leiser als auf dem Campingplatz. Checken Sie an der Rezeption des Campingplatzes ein. Die meisten Plätze vorne liegen auf Schotter, die meisten (hinter dem großen Gebäude) liegen jedoch auf Gras und scheinen etwas ruhiger zu sein. Fantastische Sanitäranlagen. Gutes Essen auf dem Boulevard.
Hier hat sich einiges verändert. Waren hier vor sechs Jahren locker 12 Camper, sind es heute nur noch 7 Plätze, die vorab online reserviert und bezahlt werden müssen. Das Restaurant ist Luxusapartments zur Vermietung gewichen. Ansonsten immer noch ein schöner Ort für 1 oder 2 Nächte.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz mit viel Privatsphäre. Außergewöhnlich große Stellplätze, geschützt von Bäumen und Sträuchern. Sehr schön angelegt, es wurde wirklich darüber nachgedacht. Wir waren hier für zwei Nächte während der Corona, so dass wir die Installation nicht bewerten können. Ich bin sicher, es wird ausgezeichnet. Wir denken, dass es wirklich ein Seniorencampingplatz ist. Keine Kinder willkommen. Empfohlen für diejenigen, die Ruhe suchen.