@revyos
- 2023
Ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Der freundliche Empfang durch den Besitzer hat uns sofort willkommen geheißen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend sauber und ordentlich. Ein Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Sitecode: 19766
Wir wollten hier 1 Nacht bleiben, sind aber aufgrund der Auskunft der Rezeptionistin 3 Nächte geblieben. Uns wurde sehr hilfsbereit und freundlich geholfen, daher können wir uns den negativen Berichten in manchen Bewertungen nicht anschließen, das stimmt auch nicht Sie ist so geschickt mit den neuen Techniken, was sie auch zugibt, aber egal, Sie sind im Urlaub. Der Park sieht gut und ordentlich aus und die sanitären Einrichtungen sind ausgezeichnet. Es ist sehr zu empfehlen.
Wir haben diesen Campingplatz als sehr angenehm erlebt, er liegt ruhig am Kraterwald. Die Besitzer waren sehr freundlich und gastfreundlich, wir würden 4 Tage bleiben, aber um 3 Tage verlängern, weil es in dieser Region so viel Geschichte gibt. Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft.