@rgb2871
- 2014
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr guten Sanitäranlagen. Ich bin mir nur nicht sicher, ob diese ausreichen, wenn der Campingplatz voll belegt ist. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren, und das Automobilmuseum in Druten war auch sehenswert.
Sitecode: 194943
Für eine Nacht war der Stellplatz in Ordnung, wir bevorzugen aber einen Platz mit Sanitäranlagen. Schön und nah am Zentrum von Den Bosch (mit dem Fahrrad gut zu erreichen).
Sitecode: 20601
Wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad erreicht man Noordwijk aan Zee und den Strand bequem.
Sitecode: 101936
Wunderschöner Campingplatz, nur wenige Fahrradminuten vom Kriegsmuseum und Zooparc entfernt. Die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt einen kostenlosen Spender für Chemietoiletten. Super!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Campingplatz war sehr enttäuschend. Der Park ist eindeutig auf (Luxus-)Ferienhäuser ausgerichtet, und es wird nicht mehr in den Campingplatz investiert. Die Sanitäranlagen sind völlig veraltet und unzureichend.
Mai 2026
Wunderschöner Campingplatz, idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Venedig, Murano/Burano oder einfach für einen entspannten Strandurlaub. Wir waren 8 Tage dort und haben insgesamt 170 € bezahlt, inklusive Pfingsten. Nachteile: Mücken, Taubenkot und Harz von den Bäumen, unter denen man zeltet.
Schöner Transit-Campingplatz. Wir haben eine Nacht auf der Wiese davor verbracht, zu zweit, ohne Strom, für 27,20 €. Reserviert hatten wir im Voraus per E-Mail. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp. Großzügige Stellplätze, gute Toiletten und sogar ein Schwimmbad. Wir konnten nicht im Voraus buchen, aber es gab genügend Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner Campingplatz. Wir haben eine Woche hier sehr genossen. Er liegt günstig in der Nähe des Strandes und Fréjûs und Saint-Maxime sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber völlig ausreichend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz am Fluss. Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz. Für eine Übernachtung auf der Reise war es ein toller Ort.