@rhijn
Toller Ort für eine Übernachtung. Leider war die Dusche verschlossen und die Toiletten von 20:00 bis 8:00 Uhr geschlossen. Schöner Ort.
Toller Ort zum Übernachten. Alles ist sauber und ordentlich
Kostenpflichtiges Parken mit der App. Wir haben dort nicht geschlafen. nur besucht die Stadt
Wunderschöne Lage, abends wird es ruhig. Wir waren mit 4 Campern hier. Die Toilette und Duschen befinden sich im Clubhaus, und auf dem Weg dorthin kommen Sie an einem Wasserhahn vorbei
Ein wunderschöner Ort, mit einer fantastischen Aussicht. Es gibt eine Toilette und sie war ziemlich sauber. Tagsüber ein Café für Kaffee und Eis. Es ist mittlerweile Himmelfahrt und daher sind auch viele Einheimische mit Wohnmobilen da.
Schöne Lage, saubere Sanitäranlagen und freundlicher Betreiber. Von hier aus machten wir eine schöne Radtour entlang des Kanals
Schöner Ort. Neben dem Beachvolleyballplatz. Die Toilette war sauber und es gibt Wasser. Etwa 20 Minuten zu Fuß nach Wadköping. Ein Freilichtmuseum mit Geschäften etc. in mittelalterlicher Atmosphäre.
Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Stockholm. Mit dem Fahrrad gut machbar. 12 km mit einem steilen Hügel. Die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber. Wir zahlten 400 Sek pro Nacht, inklusive Strom
Was für ein wunderschöner Ort mit Blick auf den See. Komplett mit Erholungsbereich und Toilette (sauber).
Eine super schöne Location, was für eine Aussicht. 3 Sterne. Nur der Mülleimer hat gefehlt, sonst ein extra Stern
Campingplatz in wunderschöner Lage am See. Die Sanitäranlagen sind sauber. Folgen Sie nicht dem Routenplaner, sondern fahren Sie zunächst nach Osby und schalten Sie dann den Routenplaner ein. Ansonsten 1,5 km auf einem Schotterweg. Preis pro Nacht 35,00 €
Super schöner Platz am Strand. Wo die Wohnmobile geparkt werden dürfen, ist deutlich gekennzeichnet.
Sitecode: 72089
Genau wie beschrieben. Schöner ruhiger Ort. Mit dem Wohnmobil ist nur eine Zufahrt bis zum 1. P möglich. Bohren Sie die restlichen Löcher in das Brett, um es in der gewünschten Höhe aufzuhängen. Es war super ruhig dort. Team Morhij
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Alles war perfekt. Saubere und schöne Sanitäranlagen, wir kommen bestimmt wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz. Sauber und ruhig. Ich war hier für eine Nacht.
Toller Ort, man kann mit dem Bus nach Bamberg fahren. Anmeldung und Bezahlung nur digital möglich. Und Sie können wählen, ob Sie es mit oder ohne Strom oder Sanitäranlagen wünschen
Der Standort liegt an einer Hauptstraße auf einem öffentlichen Grundstück. Es stimmt zwar, dass die Jugendlichen dort mit viel Lärm das Geräusch eines Autos oder Motorrads machen. Aber nach 21 Uhr war es ruhig und wir haben gut geschlafen. Schöne Aussicht auf die Donau
Sehr schöner Campingplatz. Wunderschöne Umgebung. Der Preis ist falsch. Bezahlt 42 Euro für 2 Personen + Hund pro Nacht.
Ein toller Ort zum Stehen und Genießen der schönen Aussicht. Schöne Lage, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden und köstlichen Wein zu genießen
Eine wunderschöne Lage. Schöner Ort, es war jetzt ruhig auf dem Campingplatz, also keine engen Stellen. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt
Ein großartiger Ort, um Bled zu besichtigen. Die Stellplätze sind geräumig und Wasser und Strom sind im Preis inbegriffen. Auch WLAN, eine tolle Lage für 1 Nacht.
Die Schranke befindet sich nun vor dem Tor. Ein toller Wohnmobilstellplatz mit fantastischer Aussicht, Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir standen am Rand und hatten Strom. .
Super Lage. Wir waren hier für zwei Nächte, sodass wir einen Tag lang mit dem Fahrrad durch diese wunderschöne Gegend radeln konnten. Leckeres Essen und ein perfektes Frühstücksangebot. Sauberer Toilettenblock, heißes Wasser. Hauptsitz
Habe hier am 9. Mai geschlafen. Eine wunderschöne Lage am Fluss. Sauberer Toilettenblock mit heißer Dusche, ohne Münzen. 2 Pers. mit Strom für 1 Nacht 28,00 €. 1 badeel, man konnte dort frühstücken, bekam aber keine Sandwiches.
Wir haben hier am 7. Mai geschlafen. Toller Ort mit geräumigen Stellplätzen. Sehr gepflegt. Der Preis beträgt 13,00 für ein kleines Wohnmobil und 15,00 für ein Wohnmobil, das länger als 7 Meter ist? Der Bäcker kommt um 7 Uhr morgens. Ein toller Ort für eine Kurve
Habe hier am 6. Mai übernachtet. Leider waren etliche Wohnmobile breit, so dass zwar noch ein Stromanschluss vorhanden war, diesen aber niemand nutzen konnte. Wir waren dort und haben wunderbar geschlafen. Toller Ort
Ein wunderschöner Ort. Gepflegte Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer.
Ein schöner, sauberer Campingplatz mit Schwimmbad. Leider gab es keinen Platz mit Strom und wir zahlten 19,70 €.
Ein toller Ort, nahe der Stadt. Und tatsächlich war gegen Mittag bereits der gesamte Wohnmobilstellplatz voll
Sitecode: 19259
Wir fanden einen Platz auf der ersten Strecke in der Nähe des Bahnhofs. Durch die Bäume gab es viel Schatten. Keine weiteren Einrichtungen.
Ein Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Für 1 Nacht war es ok. Habe für 11 Stunden 10 Euro bezahlt
Ich war hier ab dem 30. August für drei Nächte. Saubere Sanitäranlagen, Duschen ohne Münzen. und ein wunderschöner Ort am Meer. Freundlicher Manager. Bäckerei in der Nähe. Toller Ort zum Radfahren nach Saint Malo und Le Mont St Michel
Habe hier am 29. August übernachtet. Ein toller Ort für eine Übernachtung. Schönes Dorf, gute Bäckerei. Und gegenüber der Kirche gibt es eine öffentliche Toilette. Dieses war sauber.
verbrachte die Nacht hier am Montag, den 28. August. Da es bereits dunkel wurde, war unklar, wo wir den Camper abstellen konnten. Aber wir haben wunderbar geschlafen. Es gibt keine Einrichtungen, aber für die Durchreise ok.
Nettes kleines Xamping in wunderschöner Lage. Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer, saubere Badezimmer. Empfohlen ,
Schöner Ort an der Seine. Die Messe hat viel Platz, aber sie räumen auf und sind hier mit einem anderen Camper auf dem Wasser. Für 1 Nacht in Ordnung
Derzeit wegen Straßenarbeiten geschlossen.
Schöne Lage, schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Saubere Sanitäranlagen, schöner Pool und wunderbare Dusche.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Es lohnt sich. Da wir noch etwas weiter fahren wollten, sind wir weitergefahren
Schöner kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen
Schöner Campingplatz am Meer. Die Ausstattung ist gut und für jeden etwas dabei. Sanitär ist ordentlich sauber. Und das im Frühjahr auf jeden Fall zu einem attraktiven Preis.
Schöner Campingplatz. geräumige Plätze und saubere Sanitäranlagen. Genug für uns, um die Nacht zu verbringen oder ein paar Tage zu bleiben.
Eine Übernachtung als Durchgangscampingplatz. Die Rezeptionistin war freundlich. Plätze ordentlich und Toilettenblock sauber. Für uns ausreichend für die Nacht. Und nicht unwichtige, gerade Stellen
Tolle Lage, um Annecy zu besuchen und die Nacht zu verbringen
Toller Ort zum Übernachten und autarker Typ, sonst die Jeus, auf dem Campingplatz zu sein. Schön und ruhig
Schöner Campingplatz, freundliches Personal, geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung. wir kommen sicher wieder.
Schöner Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung. Herrlich ruhig, wir waren hier mit 3 anderen Campern. Das Tor war bis 20 Uhr geöffnet, und wir konnten die Toilette benutzen. Schöner Park mit den Tieren, wo wir einen schönen Spaziergang hatten
Ein schöner einfacher Wohnmobilplatz in wunderschöner Umgebung. Saubere Badezimmer, freundlicher Besitzer. Die Sandwiches werden zum Wohnmobil gebracht. Die Mindestanzahl von Nächten beträgt 2.
Sitecode: 20245
Ein toller einfacher Wohnmobilplatz. kostet 14.00. mit privatem Sanitär. Ein großartiger Ort für 1 oder 2 Nächte
Schöner Wohnmobilplatz. Geräumige Plätze. Schöne Gegend zum Wandern
Wir stimmen allen positiven Botschaften zu. Ideal zum Radfahren mit dem Elektrofahrrad zum Bodensee. Reinigen Sie das Hygienedeckel, um über Nacht oder einige Tage zu bleiben
Schöner Campingplatz, freundlicherweise angesprochen und durften einen schönen Platz wählen. Mit Blick auf das Wasser.
Toller Ort zum Übernachten, um die Stadt zu sehen.
Toller Ort, um Monschau zu besuchen. Weitere 15 Minuten zu Fuß in die Stadt
Schöner Ort mit Blick auf den Deich und die Schafe. Sanitär war sauber .....
Wunderschöne Lage, um die Nacht zu verbringen. Ordentlich Sanitär. Wir standen im vorderen Teil und stellten später fest, dass sich hinter dem Hof ein noch größerer Platz befand. Daher großartig mit dem Fahrrad zum Dorf und Strand
Ein schöner Campingplatz mit allem Komfort. Ich denke, es ist teurer als der angegebene Preis, aber es lohnt sich auf jeden Fall für eine Achterkabine
Ein guter Ort, um Ribe zu sehen. Das ist es definitiv wert. Da es heute Nachmittag viel geregnet hat, haben wir beschlossen, hier zu übernachten. Nach dem Zeichen durfte man dort 48 Stunden stehen. Und am Abend waren alle Plätze besetzt.
Toller Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Waren wunderbar im Wald.
Ich war hier am 22. und 23. Mai für 2 Nächte. Toller Campingplatz. Sauber, aber etwas veraltet Sanitär. Sehr freundlicher Vermieter ... und ist super um nach Odense zu radeln.
Übernachten Sie am 21.05.19. Wir kamen gegen 3 Uhr an und es gab noch Platz, aber eine Stunde später war es voll. Gut um nach Kopenhagen zu radeln. Sanitär mit einer hafenkarte. Habe aber leider die Kaution nicht zurückbekommen. Sauber .. Und ich glaube ich habe mehr für 1 Nacht bezahlt als die 190 erwähnten Kronen.
20-05-2019 Eigentlich stimme ich den vorherigen Bewertungen zu. Aber wir haben eine Nacht gut geschlafen
Wir haben einen etwas chaotischen Eindruck hinterlassen und uns daher entschlossen, 200 Meter vor dem Campingplatz zu bleiben.
Schlief eine Nacht hier am 19. Mai. Toller Ort und war gut mit der Hafenkarte zu tun. Es ist in der Tat ein wunderschöner Ort.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Strom und Benutzung von Toilette und Dusche. Könnte auch in Euro bezahlen
Ich war hier im Mai. Toller Ort, um unsere Reise durch Dänemark zu beginnen