@riacamp
Toller Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden und eine schöne Aussicht mögen. Da es in der Nähe nichts gibt, muss man sich selbst versorgen. Sie parken neben dem Strand. Wir waren an einem Sonntag hier, daher gab es wenig Verkehr zur und von der Fischfabrik. Die Sterne gibt es für die wunderschöne Umgebung und die Aussicht.
Toller Ort für eine Übernachtung. Es stehen keine Sanitäranlagen zur Verfügung, es besteht jedoch die Möglichkeit, Ihren Hausmüll zu entsorgen. Der Bäcker und ein Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Wunderschöne Aussicht von Ihrem Wohnmobil und der Strand liegt gegenüber dem CP.
Ziemlich einfacher Campingplatz. Sanitäranlagen sehr einfach und eine Renovierung wert. Eine wunderschöne Gegend für Wanderer. Der Campingplatz liegt direkt neben den Gorges de La Langoutte. Preis in der Vorsaison 20 Euro inkl. Strom, Hochsaison 24 Euro inkl. Strom. Keine Einrichtungen zur Ableitung von Abwasser. Freundlicher Empfang und der Besitzer spricht fließend Englisch.
Was für ein großartiger Ort. Schöne Aussicht über die Berge. Es gibt nur drei CPs. Bitte rufen Sie an, um zu erfahren, ob noch Platz ist.