@richard1983
- 2023
Campingplatz Komfort, 10 Ampere Strom. inklusive eigenem Wasserhahn. schöner geräumiger Ort. großer Freizeitpark. Außenpool mit Rutsche. Freizeitbadeteich. In der Nähe des Schwimmteichs befindet sich ein Fischteich Wir haben Platz 662 mit Blick auf den Schwimmteich. die Morgensonne, Nachmittag. wunderbar geräumiger Ort. Die Einrichtungen sind ebenfalls geräumig und ausgezeichnet. die kleineren Punkte Restaurants/Speiselokale sind unterdurchschnittlich, die Bestellung von Sandwiches ist nicht möglich. Preis hoch Gastfreundschaft mittelmäßig
gepflegter Campingplatz. gute Sanitäranlagen! schöner Platz am Wasser. Leider steht auf der Seite, dass es ein Restaurant gibt. Leider war es nicht geöffnet. In fußläufiger Entfernung befindet sich ein Biergartenrestaurant. Wir denken, dass dies sehr minderwertig ist. Keine Möglichkeit, ein Fahrrad oder Taxi zu mieten.
Sitecode: 20220
schöner, gepflegter, sauberer Campingplatz Die Einrichtungen sind erstklassig. Das Restaurant ist auch gut, gutes Essen. Das Personal ist recht freundlich. ein ziemlich teurer Campingplatz. In den Maiferien 2024 gibt es nicht viele Extras wie das Mieten von Fahrrädern oder eines Autos. Dies ist im Ort Lofer, 2 km vom Campingplatz entfernt, möglich.