@richardennetty
- 2022
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Es handelt sich um einen Parkplatz; Sie sollten am besten vor 12:00 Uhr da sein, um überhaupt einen Platz zu ergattern. Oder zwischen 16:00 und 17:00 Uhr, da dann viele Tagesgäste abfahren. Es gibt nicht viele Plätze, aber vielleicht haben Sie Glück. Unter dem Scheibenwischer finden Sie eine Karte; füllen Sie diese aus, und mit der Gästekarte können Sie kostenlos mit dem Bus fahren. Besuchen Sie unbedingt auch das Adelaarsnest, aber eine Reservierung ist unbedingt erforderlich.
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wunderschöne Aussicht über die Bucht, schöner Pool und ein angenehmes Sanitärgebäude – etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Im Sommer gibt es auch Foodtrucks. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren; fährt man ein Stück bergab, kann man direkt an der Küste entlangfahren und dann wieder bergauf. Mit einem E-Bike ist das problemlos möglich.
Die Stellplätze für Wohnmobile sind unserer Meinung nach in Ordnung, schön und geräumig. Das Sanitärgebäude ist auch in Ordnung. Da es jetzt wegen eines Festivals mit kleinen Zelten vollgestellt ist, entspricht es allerdings nicht mehr ganz unseren Ansprüchen. Der Pool mit Liegestühlen und Kunstrasen ist schön; das ist alles in Ordnung. Eine angenehme Meeresbrise macht den Aufenthalt hier sehr erträglich. Herrliche Radtouren entlang der Küste und ein schöner Bootsausflug zu den Glenan-Inseln sind ebenfalls möglich. Absolut empfehlenswert!
Mai 2026
Was für ein schöner Bauernhof-Campingplatz! Wir waren um Christi Himmelfahrt eine Woche dort. Die Sanitäranlagen waren gut und es war schön warm. Wir durften unsere Motorräder in der Scheune unterstellen – perfekter Service! Wer möchte, kann auch am Stellplatz abwaschen; überall gibt es Arbeitsflächen mit Wasserhähnen. Man kann wunderbar Rad fahren und wandern oder sogar einen Ausflug nach Deutschland machen; es wird einem auf jeden Fall nicht langweilig.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ruhiger, weitläufiger Campingplatz, mit gepflegten und sauberen Sanitäranlagen. Der Empfang war gut. Zum Wandern gibt es vom Campingplatz aus nur einen Waldweg. Ansonsten geht es nur entlang der Straße. Auch zum Radfahren nach Komoot-Routen ist man vom Campingplatz aus etwas zu Fuß unterwegs. Für uns war es ok. Wir hatten die Wahl zwischen sonnigen und schattigen Stellplätzen. Die Abwasserentsorgung ist nur mit Eimern erlaubt, die direkt in den Abfluss der Chemietoilette entsorgt werden müssen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz, wir hatten viel Auswahl, aber jetzt zu Himmelfahrt ist alles belegt. Eigentlich kann man mit dem Rad nach links und rechts fahren, aber es macht Spaß. Probieren Sie unbedingt auch Erdbeeren oder leckeres hausgemachtes Eis in Mair's Beerengarten in Rietz. Das lohnt sich wirklich. Die Sanitäranlagen sind gut. Ausreichend Strom und eine gute Entsorgungsstelle für Grauwasser.