@richierunaway
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Diese Seite ist nicht für Besucher der Stadt Waterford bestimmt. Es muss ein Fehler beim Posten vorliegen. Richie Purcell P.S.: Ich lebe in Waterford, daher weiß ich es.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Stadtparkplatz. Öffentlicher Parkplatz tagsüber. Nachts kostenlos. Nicht so toll, aber ok für eine Übernachtung. Kein Strom oder Wasser, keine Müllentsorgung, eigentlich nur ein Parkplatz für die Nacht
2016
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
schöne Website, wenn Sie nicht wollen, nach Spanien zu gehen seine nur 20 km entfernt, staffvery freundlich, Geschäfte usw. geschlossen, nachdem der Sommersaison, aber Website bleibt ganzjährig geöffnet Ich denke, auf dem Dorf in der Nähe mit Supermarkt, schönes Wetter bis spät im Jahr (wir den Ball hielt nach Hause zurückkehren, bis Mitte November) billig Ort zu bleiben, Strand ganz in der Nähe, können diese Seite nicht wirklich beschweren.
2014
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 12 Jahren
Schöner Ort zum bleiben. Ort und Haltestelle für Dublin in der Nähe. Der Strand ist in der Nähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 12 Jahren
schöner Ort in der Nähe von Dublin. Bushaltestelle direkt vor. Hotel in der Nähe für Abendunterhaltung. Dorf in der Nähe mit Pubs etc.. Auf den Preis.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 12 Jahren
schöne ruhige Lage. (ziemlich teuer) Duschen GratisVlakbij Clonmel mit Geschäften. Ich empfehle einen Aufenthalt von mindestens 2 Tage.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 12 Jahren
Der Platz ist frei von 20:30-08:00. Die Crystal-Fabrik ist natürlich die Navonds, die für Besucher gesperrt, aber es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, während des Tages Sie auch Tauchen in die Geschichte der Stadt besuchen Sie einige der Sehenswürdigkeiten einschließlich Reginalds Tower etc. können. Ein muss
Sehr ruhigen Park was geschlossen werden kann. Eigentümer lebt in der Nähe und kommt hin, und dann sehen, ob alle gut geht. Wanderwege und Aussichtspunkte und die schöne Umgebung. Alles, die was nötig ist, stehen zur Verfügung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 13 Jahren
Schöne Seite nur Außenbereich Kilkenny Stadt Abwasser, Wasser, Strom und Toiletten Ausstattung möglich, ruhig. Taxis stehen in die Stadt, guter Ort zur Verfügung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 13 Jahren
Netter Ort mit Bus-Service nach Dublin. In der Nähe von Meer, sehr ruhig, schöne Dorf in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten etc., freundliche Besitzer empfehle ich diese Seite für jeden, für den Besuch in der Naehe von Dublin,