@rico1965
- 2021
- Rapido
- Integriert
- Mieten
schön danach mitten in der Natur. Etwas alternativ, aber gut. Platzieren Sie fast nur Schatten, was bei schlechtem Wetter etwas deprimierend wirkt. Nettes Personal und schönes einfaches Restaurant an der Rezeption. Für uns ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in San Sebastiaan. einfach mit dem Zug von Orio aus zu erreichen.
Im Gegensatz zur vorherigen Rezension empfanden wir den Teil auf der Meerseite als stimmungsvoll und langweilig. Kaum Aussicht auf das Meer oder den Strand. Viele junge Leute und Zelte, sozusagen vom Typ Hippie/Surfer. Der Campingplatz selbst hat viele Franzosen und natürlich Lärm, aber nicht störend. Personal an der Rezeption nett. schön und nah am Strand. Für uns war es für 2 Tage in Ordnung. Außer dem Strand gibt es in der Gegend nicht viel.
Toller Wohnmobilstellplatz für 1 oder 2 Tage und einen Besuch in Potes. Sehr netter Besitzer, der sich sehr engagiert. Wir hatten nicht gebucht und der Eintritt ist sehr einfach. Rufen Sie einfach den Eigentümer an, der die Schranke aus der Ferne öffnet, und kommen Sie später zum Bezahlen vorbei. schöner Ort. Bitte beachten Sie, dass es im Außenbereich keine Möglichkeit gibt, Strom und Leitungswasser abzuleiten. Wenn es noch Toilette und Dusche gäbe, gäbe es sicherlich 5 Sterne.
schöner Campingplatz, nettes Personal an der Rezeption. Toller Campingplatz für ein paar Tage in Picos. Vom Dorf aus mit dem Bus zur Route del Cares, ausgezeichnete Option. Ansonsten sehr gepflegt und während unseres Aufenthaltes sehr ruhig. auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Bleiben Sie 2 Tage. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um Cahors zu besuchen. nettes Personal an der Rezeption und Sandwich-Service. Alles ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erledigen. Schade, dass es so viele Bäume gibt, dass die Sonne kaum sichtbar oder spürbar ist. so negativ für uns. Schade ist auch, dass es vom Campingplatz aus keinen Zugang zum Lot zum Angeln gibt. WLAN nur an der Rezeption, schade. Ansonsten ist dieser Campingplatz großartig.
Empfang, naja, sehr unhöflich, besonders wenn man etwas fragt, das völlig von ihrer Denkweise abweicht. wurde wie ein kleines Kind abgewiesen, weil ich nur darum gebeten hatte, mir zuerst den Ort anzusehen. Glücklicherweise gibt es eine Dame hinter der Rezeption, die versteht, wie es funktioniert. Ich verstehe nicht, warum der Manager die Bewertungen nicht liest, weil fast jeder dies erwähnt. Möglicherweise ist die unhöfliche Dame selbst die Managerin. Camping selbst ist für 1 oder 2 Tage in Ordnung. 2 Sterne aufgrund der Rezeption
standen über Nacht da, weil wir nichts finden konnten. An sich in Ordnung, aber überfüllt. Es können 40 Camper sein und es gab sie. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie im Dunkeln um den Wohnmobilstellplatz herumlaufen und auf Wildschweine achten 🐗. Wir standen einer Herde von etwa 8 Schweinen gegenüber, von denen auch eines drohend auf uns zukam.
Wir waren hier für eine Nacht nach unserem Besuch in Bardenas Reales de Navarra, sehr schöne Lage. Die Buchung über ihre Website funktioniert wirklich hervorragend und das Besondere ist, dass sie nichts kostet. Besser als alle Parkplätze rund um Bardenas.
Gute Kommunikation und ein herzlicher Empfang, wir verbrachten 3 Nächte bei Don und Andrea. Wirklich ein schöner Ort zwischen den Olivenbäumen. Von dort aus können Sie mit dem Fahrrad (eBike) in jede Richtung fahren. Es macht Spaß, den Ebro mit dem Fahrrad zu erkunden. schöne geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre. Die Straße dorthin ist zwar nicht eben, aber mit unserem 7m-Camper machbar. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, lohnt es sich auf jeden Fall, hierher zu fahren.
Was für ein wunderbarer Ort das ist. netter, kleiner, netter niederländischer Besitzer, der dort mit seiner Frau und seinen zwei Kindern seinen Traum lebt. Zahlreiche Wander- und Radwege in der Umgebung. Der Platz wäre komplett fertig, wenn es noch WLAN und die Möglichkeit zum Duschen gäbe. Darüber hinaus ein toller Ort, wenn Sie Ruhe und Natur mögen.
Tolle Lage für die Nacht. Warten Sie an der Schranke, fahren Sie hinein, wählen Sie einen Platz und kehren Sie zum Kassenautomaten zurück, um Ihr Ticket zu bezahlen. 15 Euro pauschal, guter Preis. sicherlich Platz für 40 Fahrzeuge und nicht wie hier angegeben für 9. Keine Toilette oder Dusche, aber Dampf und WLAN. Wenn Sie nicht mit einem Morelo-Wohnmobil unterwegs sind, werden Sie sich wie ein Außenseiter fühlen. Aber ok, es ist nur für eine Nacht. Ausgezeichnetes Restaurant Gasthof Herderich ist 500 Meter entfernt.
Kleiner Wohnmobilstellplatz. perfekt für uns. Per E-Mail gefragt, ob noch Platz sei, es stellte sich heraus, dass 1 Platz frei war. Sie waren so freundlich, es für uns zu reservieren. Wir sollten eigentlich 3 Nächte bleiben, aber am Ende blieben wir 4. Die Lage ist so zentral auf der Insel, dass sie nicht besser sein könnte. Sanitäranlagen hervorragend, Toilette und Wasserableitung nicht möglich. Restaurants und Meer in 200 Metern Entfernung. Wohnmobile bis 7 Meter. Radfahren und Wandern sind in Ordnung. Fischrestaurant Primorska Koliba empfohlen.
Tolle Lage für ein paar Tage. schön und ruhig und schönes Schwimmbad. Ein schöner Ausgangspunkt, um Zagreb zu besuchen. In unserem Fall mit dem Uber, weil der Hund im Bus nicht erlaubt ist. Besitzer sehr nett und hilfsbereit. Sanitäranlagen sehr ordentlich und schönes Warmwasser. Verschiedene Radwege, aber leider sind Radwege kaum zu finden. Alles in allem ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Ableitung von Schmutzwasser und Toilette sowie Einfüllen von Frischwasser möglich.
Wir waren hier für zwei Nächte. Es war sehr ruhig. Wir waren alleine dort. Große Rasenfläche und keine abgegrenzten Bereiche. Für die Stromversorgung ist ein langes Kabel praktisch. Keine weiteren Einrichtungen außer der Toilette im Restaurant. Ein sehr schöner Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in den Bergen. Der Manager spricht problemlos Niederländisch. Das Essen im Restaurant war in Ordnung. (Beachten Sie, dass das Schnitzel wirklich XXXXL ist) also 1 Portion für 2 Personen. Wir haben hier 15 Euro pro Nacht bezahlt.
Dies ist ein weiteres Juwel, in dem man wunderbar übernachten kann. Schöne und ruhige Lage. Hier muss man sich seinen Platz selbst aussuchen, trotzdem wirkt es strukturiert. Wohnmobile bis 7 Meter sind hier das Maximum. Mischung aus Wohnmobilen, Zelten und Wohnwagen. Sie können beim Eigentümer ein Getränk genießen (2 Personen und eine Flasche Wein 25 Euro) und außerdem Wein, Brot und frischen Apfelsaft kaufen. Dort kann man auch jeden Morgen für 10 Euro pro Person frühstücken.
Ordentlicher CP, spätestens für 1 Nacht. Wir hatten das Problem, dass die Ausgabekarten ausgegangen sind. Leider niemand erreichbar. Belebt, sehr laut durch den Verkehr im Hafengebiet. Von 1.00-6.00 war es ruhig, also bringen Sie Ohrstöpsel mit. Umgebung von CP 1 großes Durcheinander. Das Fahrrad musste wirklich zum CS von La Spezia. Beschäftigte, gefährliche Radtour dort. Keine gute Busverbindung gefunden. Cinque Terre: geschäftig, touristisch, aber wunderschön.
Sitecode: 19280
Wir stimmen allem unten Beschriebenen zu! Top Lage, wir sind viel mit dem Fahrrad gefahren, zB nach Rimini, San Marino. Gutes E-Bike wird empfohlen! Sonst der Roller. Da nicht viel los war hatten wir einen Doppelplatz, wenn es reicht sind die Plätze sehr knapp.
Ausgezeichneter sicherer CP über Nacht. Zahlen Sie angemessen am Automaten. WLAN und Strom in Ordnung. Keine Klempnerarbeiten, Wassernachfüllung, Toilettenabfluss usw. direkt vor dem CP.
Entspannter CP, alle Annehmlichkeiten sind da. Toilettenblock könnte modernisiert werden. Geräumige schattige Bereiche, Schwimmbad gut zum Abkühlen. Kleiner Laden mit regionalen Produkten und Brötchenservice. Radfahrmöglichkeiten zum Gardasee. Freundlicher Besitzer, netter Empfang. WLAN und Strom vorhanden.
Ruhiger CP, dies ist ein Gemeinde-CP. Toller Preis, im Top-Standard-CP, unten schön im Grünen mit geräumigen Plätzen. Stromausfall überall. WiFi funktioniert nur oben, Toilettenblock sehr veraltet, weitere Einrichtungen vorhanden, aber auch nur oben. Ein Neubau steht bevor, aber wann? Von hier aus gut entlang des Mincio zu radeln, zB nach Peschiera oder Borghetta. Leckerer Aperol Spritz bei Résela. Einmarsch der Italiener am Wochenende
sehr schöner Ort. scheint mitten im Nirgendwo zu sein, aber eigentlich sind es 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum. schön zwischen den Weinreben. nur die doppelt nummerierten Punkte haben Strom (12 Stück) Weingut von Nell ein toller Ort, um ein Glas Wein zu trinken oder eine Kleinigkeit zu essen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
stand für einen Nachmittag und eine Nacht. tolle Lage an der Mosel. schöne geräumige Stellplätze mit Strom all-in. Sanitärhaus ist neu und sieht gut aus. kostet 0,50 Cent. Es liegt an einem Radweg, so dass es gut ist, die Gegend zu erkunden. Besonderheit ist, dass man mit Hund nur auf der rechten Seite des Grundstücks stehen darf. Da sind Sie unter den Walnussbäumen.
Sitecode: 92019
2 Nächte stand sehr gut Wohnmobil. alles elektronisch arrangiert hervorragender Brötchenservice und sehr saubere Sanitäranlagen (das Beste, was wir bisher gesehen haben) bei einem Reisemobil. Es ist auch schön zu sehen, wie viele Plätze auf ihrer Seite noch verfügbar sind. vor dem Radweg, so dass Sie in alle Richtungen fahren können. mehr zu Fuß erreichbar super schöne Gegend. Empfohlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir haben diesen Ort genutzt, um das Dorf Monreal zu besuchen. toller Ort, aber nicht für große Camper. 8 Meter gingen gerade. Ich glaube nicht, dass man dort gut schlafen kann.
Stand eine Nacht, tolle Lage. Wandern in der Gegend gut. Dorf nicht wirklich toll, aber viele Möglichkeiten, Sie für einen Tag zu unterhalten. noch viele sichtbare Schäden im Dorf von den Überschwemmungen im letzten Jahr.
Tolle Lage, leider voll, als wir kamen, also stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich dort ankommen. Bei schönem Wetter gibt es am See eine große Liegewiese mit allen Annehmlichkeiten. auch um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden, schöne Ausgangslage.
stand vom 3. bis 5. Juni da, weil auf dem Wohnmobil am See kein Platz mehr war. Platz war ok aber der Preis 32,00 für 2 Personen und Strom pro Nacht war etwas hoch. sehr steile Zufahrt zum Campingplatz. ff berücksichtigen, wenn Sie ein Wohnmobil von etwa 8 Metern haben. Sanitär war angemessen, nicht super sauber. Toller Ort, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden, insbesondere Vogelsang. keine Wiederholung mehr für uns.
Toller Parkplatz, um Ihr Wohnmobil tagsüber zu parken. Gehen Sie über die Brücke und Sie sind innerhalb von 5 Minuten mitten in Bernkastel. sehr empfehlenswert.
sehr gepflegte lage. schöne ruhige Lage am Hafen. ausgezeichnete Einrichtungen am Hafenteil. Dusche und WC in Ordnung. Gegenüber dem Strandpark Amager liegt bei schönem Wetter ein sehr angenehmes Gebiet zum Spazierengehen oder Liegen am Strand. Toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt mit dem Fahrrad. auch sehr schöner Spielplatz neben dem Parkplatz.
sehr schöner Ort. sehr nette Besitzer, die einen schönen Bauernhof führen. schöner geräumiger Ort mit Strom. keine Toilette oder Dusche, aber das war für uns kein Problem. schöner Ausgangspunkt, um mit dem Fahrrad nach Ribe zu fahren. besonders schön für Kinder, um zwischen den Kühen im Stall zu laufen. Als wir dort waren, war gerade ein Kalb geboren. Alles in allem eine schöne ruhige Lage. vor allem, wenn Sie gerade 2 Tage auf Rømø waren.
Toller Ort mit der Nase des Wohnmobils zum Meer und Panoramablick. schöner Strand und direkt hinter dem Parkplatz ein großes Naturschutzgebiet zum Wandern und Mountainbiken. Nähe Gebäude von Naturrum 2 x WC und Außendusche. keine weiteren Einrichtungen. bei schönem Wetter sicherlich ein Top-Spot. ☀️☀️ genießen.
Wir waren hier für 1 Nacht. toller Platz 1. Reihe an der Ecke mit Blick auf die Mosel. viele Radfahrer auf Radweg. fließen ebenso wie Wasser und kippen Abfall und Wasser. Lediglich die Parkuhr war sehr unfreundlich zu bedienen, vor allem mit NL Bankkarte geht das nicht. Stellen Sie also sicher, dass Sie 12 Euro in bar haben. Lärm von der Straße, aber für uns nicht störend.. schöner Ort für 1 Tag und Nacht. ideal zum Radfahren nach Bernkastel.
Wir waren hier für 2 Nächte. tolle Lage großer CP, wo Sie Ihren Platz frei finden können. hauptsächlich Gras. schöner Platz mit Blick auf die Mosel. Dampf fast überall zugänglich 1 Euro für 2 KW. nur es scheint, dass Sie 1 Euro für 3 bis 4 Stunden Strom bezahlen. Brötchenservice um 8.30 Uhr. Dusche und WC hinter der Tourist-Info. Münzen 1 Euro. Dorf selbst ist nicht viel, aber mehrere Restaurants.
sehr großer Campingplatz mit 75 % Dauerstellplätzen. für den Rest hauptsächlich 2. Ring innerhalb der freien Plätze, um das herauszufinden. Wegen Covib waren die Sanitäranlagen geschlossen. sehr freundliche Besitzer. schöne Auffahrt über holprigen Weg. tolle Lage für Ausflüge in die Umgebung. mehrere gute Restaurants und Weingüter zu Fuß erreichbar. Toller Ort für 1 bis 2 Tage Strom und Wasser, aber stellen Sie sicher, dass Sie genug Kabel haben.
als wir am späten nachmittag ankamen war kein platz mehr frei, also parkten wir für 1 abend auf dem parkplatz gleich links über der brücke. Ich habe beim Restaurant nachgefragt, ob dies ein großes Problem war. zum glück durften wir dort stehen und hatten eine top lage mit blick auf den fluss und die weinberge den berg hinauf. Wohnmobil selbst wäre nicht meine erste Wahl. kam wahrscheinlich, weil es zu voll war. Umgebung in Ordnung.