@ridu

Terrassenförmig angelegter Campingplatz mit schöner Lage am Wasser (zwei Strände) und einer großen Auswahl an Stellplätzen. Dank der einzigartigen Lage weht immer eine Brise. Es gibt eine Bar (Kaffee und süße Croissants am Morgen) am Wasser, und heute (Donnerstag, Hochsaison) kam ein Wagen mit superfrischem Fisch. Die Duschen sind wirklich heiß, aber die Sanitäranlagen sind typisch italienisch (einfach) und einigermaßen sauber. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Laden und einen Gemüsehändler. In der Hochsaison gibt es auch italienische Unterhaltung.

Einfaches Camping, wählen Sie Ihren eigenen Platz. In Strandnähe und gegenüber der Tauch-/Segelschule. Sanitäranlagen sind einfach und etwas veraltet, aber sehr sauber. Die Duschen am Eingang sind schön warm. Wir haben es mit unseren Kindern genossen

Campingplatz in wunderschöner Lage zwischen Weinbergen und Olivenbäumen. Die Zufahrt über eine Schotterstraße ist nicht ideal, aber der Ort ist die zusätzliche Anstrengung wert. Viel Abwechslung auf den großzügigen Stellplätzen. Das Niveau der sanitären Einrichtungen ist für italienische Verhältnisse sicherlich ausreichend. Das Schwimmbad und das dazugehörige Restaurant kann man zumindest als gut bezeichnen. Personal sehr freundlich.