@rien3204
Catty Marya begrüßte uns um 13:30 Uhr nachmittags am Tor. Ausgebucht. Deshalb sollten Sie immer reservieren!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Mit Hilfe eines Anwohners den alten Campingplatz gefunden. Der Campingplatz ist mittlerweile völlig verlassen. Kein Strom und keine Beleuchtung mehr. Nachts stockfinster. ein Abfallbehälter.
Sitecode: 20087
Alle Annehmlichkeiten vorhanden und ein sehr freundlicher Manager. Empfang mit einem Glas Raki. Starkes Zeug.😅. Schade, dass der Preis hier nun auch bei 20 € liegt (siehe Foto der Preisliste).
Preis für Wohnmobil +2 Pers./Nacht 26 €. Für eine Gruppe (ab 10 Pers.) 18 € Ausstattung gut, aber der Preis hoch.
Preise stimmen nicht mehr. Jetzt 28 € zzgl. Steuern 1,17 € pro Person
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Campingplatz zum Camping-Parkplatz umgebaut. Geräumige, große Stellplätze mit Rasen. Nur hatte es geregnet und die Stellen waren so sumpfig, dass ich stecken blieb. Die Rampen wieder losgelassen und auf dem Weg gestanden. Es stand auch auf einem Zettel des Managers, aber ich war stur.🤗
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Heute 29.10. Campingplatz geschlossen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Besitzer Dimitri verlangt 10 € pro Person. Für einen Camper ist es ungewöhnlich, pro Person zu zahlen. Er hat investiert und versucht, daraus einen Mini-Campingplatz mit Outdoor-(Rafting-)Aktivitäten zu machen Er stimmte 10 €/Tag für eine Übernachtung ohne Nutzung jeglicher Einrichtungen (Dusche usw.) zu.