@rien59
- 2016
Vielen Dank für den herzlichen Empfang, wir hatten eine tolle Zeit an diesem wunderschönen Ort, wir kamen für ein paar Nächte, aber es wurde viel mehr, nochmals vielen Dank und bis nächstes Jahr, freundliche Grüße, Rien und Saskia Bos
toller Wohnmobilstellplatz
Vielen Dank für den herzlichen Empfang, Sie haben alles gut organisiert, schönes Gelände, geräumige Stellplätze, wir würden gerne wiederkommen, freundliche Grüße, Rien und Saskia
toller Ort in Strandnähe geräumige Plätze
Wir haben 2 wundervolle Nächte geschlafen. Dies war unser dritter Besuch und es ist schön, dort zu sein. Liebe Grüße Saskia und Rien aus Gravenzande. Bis zum nächsten Mal.
Sitecode: 71986
tolle Übernachtung, gutes Essen, gute Unterkunft auf Reisen
schöne große Plätze gepflegte Sanitäranlagen gegenüber direkt neben der Bäckerei und schräg der Supermarkt kommen gerne wieder
schöne cp schöne Orte und bequem mit Ihren Passetappen
Wir waren an einem besonderen Ort mit sehr gastfreundlichen Menschen, vielen Dank, dass wir bei Ihnen bleiben durften, die Aussicht, das Schwimmbad, die Wohnmobilstellplätze sind alle großartig, wir hoffen, Sie nächstes Jahr zu sehen, ich liebe Rien und Saskia
Morgen fahren wir nach 14 wundervollen Tagen los, nettes Personal, makellose Sanitäranlagen, gute Wäschemöglichkeiten, nettes Personal, schönes Schwimmbad und sehr nah am Meer, vom Campingplatz aus sichtbar, das Dorf ist süß und ausgezeichnete Pizzaria, kleine Bäckerei ab 19 Uhr geöffnet Bin, kurz gesagt, was will man mehr, vielen Dank für alles und wir kommen gerne wieder, Rien und Saskia