@rieskastelein
Sehr schöner und gemütlicher Campingplatz. Es gibt einen Spielplatz mit Bar. Die sanitären Einrichtungen sind sehr dürftig. Nur 2 Toiletten für so viele Besucher. 3 Duschen vorhanden. Davon gab 1 einen dürftigen Bach und 1 kaltes Wasser. Keine schattigen Bereiche. Die Cafés und ähnliches in der Umgebung sind hauptsächlich von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. In der Nähe gibt es eigentlich nichts zu unternehmen. Sanitäranlagen etwas veraltet. Schwimmbad und Spielplatz vorhanden. Wenig Schatten vor dem Campingplatz.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Vor allem, wenn Sie den Palast besichtigen möchten. Fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad. Sanitäranlagen mehr als in Ordnung. wenige Toiletten. Schattige Orte. Schwimmbad und Sandwich-Service.
Sitecode: 20253
Sehr schöner Campingplatz. Sowohl auf der Durchreise als auch über einen längeren Zeitraum. Das Restaurant ist etwas kleiner, da es manchmal geöffnet ist und manchmal nicht. Das ist etwas unklar. Der Pool ist großartig. Darüber hinaus großzügige schattige Plätze. Sanitäranlagen sind sehr gut und recht neu. Es gibt eine Babybadewanne, aber keine Wickelauflage oder Platz. Wird gut gereinigt. Eine Waschmaschine steht mit einem Waschgutschein zur Verfügung, der an der Rezeption abgeholt werden kann. Schöne Radtour entlang der Loire.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Schwimmbad an einem heißen Tag. Ein Foodtruck am Abend Essen abholen. Die Sanitäranlagen für Babys sind erstklassig. Sanitäranlagen grundsätzlich in Ordnung. Dusche mit Druckknopf. Geräumige Plätze. Also Achten Sie besonders auf die Steckdosen. Spielplatz ist in Ordnung. Wir befanden uns auf der Seite des Flusses, der sehr abfallend ist. Lidl ist eine 2-minütige Radtour entfernt. Umgebung nicht sehr angenehm, aber das muss nicht sein, wenn man unterwegs ist.
wunderbarer, gemütlicher, kleiner Campingplatz in der Nähe des schönen Valkenburg. Der einzige Nachteil, den wir fanden, war, dass es keine Möglichkeit zum Essen (Restaurant) gab, aber eine Kantine, um Getränke und Snacks zu bekommen. schönes Schwimmbad (nicht beheizt). Mein Partner fand die Sanitäranlagen veraltet, ich (Damen) fand es in Ordnung. kleiner Spielplatz ebenfalls vorhanden.