@rijzenderon
- 1988
sieht ordentlich aus, wir haben keine Einrichtungen gesehen
Wasser- und Toilettengebäude 👍🏽 Platz für vier Wohnmobile 👍🏽 Kein Strom (etwas weniger 👍🏽) Großer Kühlschrank mit französischen Büchern und Zeitschriften und gelegentlich auch deutschen oder niederländischen. Aber kostenlos und sehr gepflegt, also ein großes 👍🏽
schöner Ort, (nicht-nackte Erholung, ich glaube, unsere Nachbarn haben das nicht verstanden, besonders ärgerlich, weil der Mann vom Wohnmobil ständig mit seiner Pfeife am Fenster vorbeiparadierte. Jeder hat sein eigenes Ding, aber für uns war es nicht nötig. Für den Rest ist es für eine Nacht in Ordnung, danach müssen wir uns einen weniger "musikalischen" Ort suchen
wir waren übers Pfingstwochenende hier, großes Partyzelt. wir sind durchgefahren. Platz ist ok, Ausstattung ok, obwohl die Damentoilette verschlossen war, ist die Herrentoilette spärlich ausgestattet aber sauber. Alles in allem ein toller Platz👍🏽

Für drei Euro ist das Auto voller Wasser und es ist noch genug übrig, um den Camper zu waschen 😂, es sieht ordentlich aus!
wir waren am 14.06.2024 hier, alles war in Ordnung. ruhiger Ort. Wir sind damit zufrieden, denn bei einem freien Platz würden wir uns nicht beschweren!