@riki2025
Sitecode: 196260
Die Anfahrt mit meinem 7,4 m langen Wohnmobil verlief problemlos. Der restliche Weg führte etwa einen Kilometer über eine schmale Schotterstraße. Der Besitzer und sein Sohn waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab ein kleines Problem mit dem Strom: Als ich meine Mocca Master Kaffeemaschine einschaltete, flog die Sicherung durch. Der Strom war aber schnell wieder da. Offenbar reichen 5 Ampere für diese Art von Kaffeemaschine nicht mehr aus. Ein schöner und sehr ruhiger Ort!
Sehr freundlicher Empfang. Großzügige Stellplätze für Wohnmobile mit toller Aussicht. Der nahegelegene See und seine Umgebung sind wunderschön. Ein Spar-Supermarkt ist ca. 2 km entfernt. Viele Wanderwege. Es könnten mehr Duschen vorhanden sein, aber die vorhandenen sind in Ordnung. 3 Personen + Wohnmobil ca. 50 €/Nacht + Stromkosten
Es war genau so, wie ich es erwartet hatte. Wir hatten einen Stellplatz mit Stromanschluss. Nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt. 3 Personen + Wohnmobil/26 €/Nacht + 3 € Steuern/Person + 4 € Strom (8 kWh)
Ein freundlicher und netter Herr empfing uns. Ein wirklich toller Ort. Wir durften zwei Tage ohne Reservierung dort verbringen. Herrliche Morgensonne! Super Wandermöglichkeiten. Ein Lift ist in weniger als 2 km Entfernung und bringt einen zu einem fantastischen Ausgangspunkt für eine Tageswanderung.
Es ist einfach großartig, wie alle anderen auch schreiben. Absolut fantastische Wander- und Klettermöglichkeiten. Wir waren 24 Stunden dort (120 €). Morgens öffnet das Restaurant ab 7 Uhr, wo wir Kaffee und Frühstück geholt haben. Ein großes Dankeschön an die Verkehrshelfer, dank denen es keinerlei italienische Probleme gab :,-)
Der Empfang war sehr freundlich. Der Stellplatz für das Wohnmobil lag direkt am Fluss mit schöner Aussicht. Die Pizza im Restaurant war ausgezeichnet (sehr dünner Boden). Ruhige Lage, nur 4 km vom Zentrum von Cortina entfernt. Die Toiletten waren etwas mangelhaft, ansonsten aber sauber. 82 €/Nacht/3 Personen + Auto + Strom (der Basisstromanschluss reichte nicht aus) 5 Nächte insgesamt 445 €
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Ruhige und angenehme Lage. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. 3 km von den Sillian-Liften entfernt, die Zugang zu wunderschönen Wandergebieten bieten. 3 Personen, Wohnmobil mit Stromanschluss, 2 Tage / 125 €
Guter Ort, direkt reinfahren, Knopf lange genug drücken, um eine Karte zu erhalten, und die Schranke öffnet sich. Einchecken kann später erfolgen. Stromanschluss ist einfach einzurichten. Die mobile Internetverbindung ist gut und reicht für Online-Videos.
Die Entleerung des GEMS-Terminals erfolgte an einem schwer zugänglichen Ort. Nirgends gab es Informationen, man musste an der Rezeption nachfragen – warum? Am Abreisetag war um 9 Uhr morgens niemand an der Rezeption. Wir mussten anrufen und erst 30 Minuten später kam jemand. Ansonsten war es ein toller und ruhiger Ort. Die Sanitäranlagen waren gut, das Essen im Restaurant ebenfalls. Wir haben zwei Tage dort verbracht.
Eine Nacht für 3 Personen mit Wohnmobil und Elektroantrieb: 44 €/Nacht. Alles war super, der Gastgeber war nett und freundlich. 6 sehr gute Brötchen kosteten 2,50 €.
Toller Ort und sehr saubere Sanitäranlagen. Tolle Wandergebiete. 3 Personen + Mobilheim + Strom, 5 Nächte / 350 €.
Ein wirklich schöner Ort mit tollen Wandermöglichkeiten. Der einzige Nachteil war die Hofbeleuchtung, die Lichtverschmutzung verursachte und die Sternenbeobachtung an diesem einzigartigen Ort verhinderte. Drei Erwachsene und ein Wohnmobil. Waschmaschine: 3 € Erwachsene: 10,50 €/Nacht Wohnmobilpark: 15,30 €/Nacht Zusätzliche Steuern: 8,60 €/Nacht
Wirklich ein sehr guter Ort. 25 €/Nacht/Wohnmobil + Strom (ca. 4 €/Parkplatz ohne Heizung). Sehr saubere Toiletten usw. Billa-Lebensmittelgeschäft in der Nähe und neuer Spar bald geöffnet.
600 Stellplätze sind zu viel. Es gibt hier nur knapp 300 Stellplätze, die tage- oder wochenweise vermietet werden, der Rest wird ganzjährig vermietet. Schöner Strand, gute Sanitäranlagen.