@rinusentini

Wir waren für vier Tage hier. Es liegt an einem der schönsten Plätze des Campingplatzes. Man erhält die Kufstein Card, die freien Eintritt zur Festung und eine Berg- und Talfahrt mit dem Kaiserlift ermöglicht. Die Sanitäranlagen sind gut. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und das WLAN ist ebenfalls hervorragend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

toller Ort. sehr netter Besitzer. Preis beträgt jetzt 250 SEK (22,60) inklusive Strom.

ordentlicher Platz, geräumige Stellplätze, Strommasten funktionierten. Sauber und ruhig

Trotzdem ein sehr gepflegter und ruhiger Ort. Jetzt aber auch mit Grauwasserbrunnen, Chemietoilettenbrunnen und Trinkwasser gegen Gebühr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe eine Weile nach den schönen Sanitäranlagen aus der letzten Bewertung gesucht. Leider gibt es drinnen nur 1 Dusche und der Rest befindet sich draußen unter einem hohen Vordach. und weil das Wetter nicht so schön war, war es ziemlich kalt. Das Wasser ist lauwarm und überall liegt Schlamm. Auf dem Campingplatz ist es stockdunkel, es gibt nirgends Licht und an der Abwaschecke gibt es keine Möglichkeit, Kleinmüll wegzuwerfen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Heute, am 2. Oktober, standen wir vor geschlossenem Tor. Dieser Campingplatz schließt am 15. September.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es war schon ein fantastischer Campingplatz, die Atmosphäre, die Lage, der freundliche Empfang und das supergemütliche Café/Bistro, aber jetzt, wo die neuen Sanitäranlagen fertig sind, hat dieser Campingplatz mehr als eine Top Ten verdient.

Perfekt ... Wir würden wirklich nicht wissen, was hier besser sein könnte. Die Plätze die sanitären Einrichtungen, die Rezeption alle anderen Einrichtungen .... hervorragend. Außerdem frische Eier zum Greifen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Rinus und Tini