@rjb
- 2008
Juli 2026
Neue Besitzer. Preise stark gestiegen. Nur Tschechisch wird gesprochen. Feste Sitzplätze, auch bei viel Platz. Steile Wände, Korrekturen fast unmöglich.
Juni 2026
Schöner, ruhiger Campingplatz. Herrliche Natur zum Radfahren und Wandern. Keine schattigen Plätze. Penny ist 1 km entfernt. Für 25 € pro Nacht hätte wirklich alles inklusive sein sollen, sonst hätte es 5 Sterne gegeben.
Wir kommen schon seit Jahren hierher. Ein einzigartiger Ort für Selbstversorger. Wir haben hier noch nie mehr als drei Camper gleichzeitig gesehen. Ruhe, Weite, Natur, Wandern, Radfahren, Schwimmen und Gernrode gleich nebenan.
toller Platz, Platz für 4 bis 5 Camper. Grauwasser kann in den Regenwassertank gelangen. 2 freundliche Plätze in Geh-/Radnähe
Kleiner Campingplatz, besonders für nicht allzu lange Camper geeignet. Einfache Ausstattung. Schöne Lage. 200 Meter von der Seilbahn zu den Picos entfernt. Reservierung empfohlen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

angenehmer Wohnmobilstellplatz am Stadtrand. Keine Einrichtungen, außer Strom
Sitecode: 51991
toller Wohnmobilstellplatz. Bequem per QR-Code bezahlen. Bemerkenswert ist, dass der Zugang zum Wasser nur über den Campingplatz und gegen Gebühr möglich ist. (am Eingang bezahlen), es sei denn, Sie gehen 3 km zu Fuß, dann können Sie kostenlos aussteigen. Entleerung der Toilette über die Grauwassergrube. Nicht gerade hygienisch. Für den Preis würde man Besseres erwarten.
toller Wohnmobilstellplatz im Zentrum. Ruhig. Geschäfte, Restaurants in der Nähe. interessantes Museum und Ziergärten zu Fuß erreichbar. Schöne Gegend zum Radfahren. Empfohlen für ein paar Tage
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren