@rkdh
Sitecode: 20739
Ein kleiner, aber dank unserer ansprechenden Einrichtung ein schöner Ort. Auf unsere Frage an der Rezeption, ob es eine behindertengerechte Toilette gäbe, erhielt ich nur verständnislose Antwort. Sie werde selten genutzt und nehme Platz weg … so eine Antwort ist schade, denn eine geräumigere Dusche und Toilette sind für Menschen mit Behinderung unerlässlich. Wir haben es geschafft, aber es ist nicht das, was wir von den normalerweise inklusiven deutschen Campingplätzen gewohnt sind!
Super Ort! Es gibt noch keine Dusche, aber ich habe gehört, dass daran gearbeitet wird! Und wie cool ist es, sich mit den Kühen die Zähne zu putzen, haha! Komme auf jeden Fall wieder!
ordentliche Station, Kassette war einfach zu entleeren und Wassertank schnell voll! Empfohlen!
Sitecode: 91937
Freundlicher und klarer Empfang. Gute befestigte Flächen Saubere und schöne Sanitäranlagen
schöner Ort. gepflegte neue sanitäre Einrichtungen und freundlicher Manager. füllt sich auch im Oktober schnell, Tipp Anreise gegen Mittag.
Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie 15 € Bargeld zum Bezahlen und ein paar Euro-Münzen für Strom dabei haben. Top Platz mit gepflegter Ausstattung. Dusche und WC mit Chipkarte und Code. Abwaschbereich, Hängematten, Picknickbänke und eine Feuerstelle. kurzum: empfehlenswert
charmanter Wohnmobilstellplatz. ruhige Lage.