@rnoppers
Campercontact-Mitglied seit 2020
Tolle Lage, an einem ruhigen Ort. toller Kontakt mit Besitzer alles vorhanden und sauber
Schönes und gepflegtes Wohnmobil, schöne zentrale Lage, ruhig, viele schöne Radtouren in der Umgebung freundliche Administratoren
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu, toller Wohnmobilplatz, freundlicher Empfang, gutes Essen?
toller Wohnmobilstellplatz,
Waren heute vor dem Tor, von 15-10 bis 15-12 geschlossen
Waren heute vor dem Tor, ist aber erst nächstes Jahr geschlossen
freundlich empfangen, schöner Campingplatz mit schönen geräumigen Wohnmobilstellplätzen, mit allen Annehmlichkeiten auf Ihrem eigenen Platz. gutes WLAN Schönes und gepflegtes Toilettengebäude.
Netter CP, freundlicher Besitzer. Alles vorhanden, nur schade um die viel befahrene L316.
Ordentliches CP, ausgestattet mit allem Komfort.
Schöner und gemütlicher CP, viel zu sehen und zu erleben, schöne Spaziergänge, alles ist da. Wir waren unten, das war überhaupt kein Problem
Nizza cp zu portieren. Bezahlen Sie mit dem Automaten beim Hafenmeister, die Kosten betragen 150, - dänische Kronen
Wir waren wieder in Dänemark und waren wieder für eine Nacht hier. Netter ruhiger CP und sehr freundliche Besitzer
Schöner Ort, herzliches Willkommen, Platz und Ruhe.
Schöner Platz zum Stehen in schöner Umgebung, (viele Wandermöglichkeiten) waren gerade noch rechtzeitig da noch 1 Platz frei war.
Tolles Wohnmobil, schön und ruhig, stand mit 3 anderen Campern, schön zu Fuß und mit dem Fahrrad
Ist ein Parkplatz, in der Nähe eines Stausees, schöner Ort zum Wandern. Der Parkplatz bedeutet nicht, dass es sich um einen Übernachtungsplatz für Wohnmobile handelt. Aber es heißt nirgendwo, dass es auch nicht erlaubt ist. Keine Einrichtungen vor Ort (keine Mülleimer usw.) Wir waren alleine für eine Nacht dort
Guter Ort für einen Transit, kostenloses WiFi, keine weiteren Einrichtungen
Schönes, ruhiges Wohnmobil in einem schönen kleinen Fischerdorf, gut gepflegt
Schöner Wohnmobilstellplatz, freundliche Leute, Ruheraum, gute Ausstattung, empfehlenswert
2016 waren wir auch hier. Auch in diesem Jahr schönes ruhiges Wohnmobil alles vorhanden
Dieser Ort kann wirklich aus der App entfernt werden, ist kein CP mehr, ist nur ein Parkplatz
Schöner ruhiger Ort, zu einem guten Preis
Schönes ruhiges Wohnmobil, gute Optionen für gutes Essen
Ein sehr glücklicher Camper Ort, alles ist vorhanden. Netter Besitzer, sehr günstigen Preis, € 7,00 für eine Nacht, € 3,00 für Strom.
Schön, geräumig und sauber Wohnmobil. Gute Ausstattung.
Schöne, gepflegte Wohnmobil. Kostenloses WiFi, und Sie können die Website faciliteiten.Veel Spaziergänge nutzen.
Ordentlich Camper Ort für einen guten Preis. Die Fabrik ist dahinter manchmal schafft eine unangenehme Luft (verbranntem Gummi)
Spruce RV, ruhig gelegen. Net Sanitär-,
Ordentlich Wohnmobil, ausgestattet. Gut für einen Zwischenstopp
Schöne Wohnmobil. Freundlicher Empfang, gute sanitäre Einrichtungen. Feine Spots mit Schatten, in der Nähe mehrere Tagesausflüge.
Sehr schöne ruhige Wohnmobil. In Topform.
Sitecode: 20845
Prima camping, wo wir 2 Nächte gestaan.Fijne großzügige Stellplätze, gute Ausstattung und ein sehr kundenfreundliches Manager. Viel Geduld und hilfsbereit. Hat bot eine ausgezeichnete Grill, frische Forelle, Salat und Kartoffeln, war auch da vorhanden lokale Getränk, sehr günstigen Preisen, toppertje
Freundlicher Empfang. Camping ist in Ordnung, alles vorhanden und sauber ist.
Sehr feine Wohnmobil, nette Besitzer, perfekt hygienisch, sauber und ordentlich. Ausgewählte