@roadcamp
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sehr freundliche Besitzer. Und alles ist in Top-Zustand! Selbst während der geschäftigen Woche wegen des Radsportevents geben sie sich alle Mühe, damit sich alle wohlfühlen. 😊
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner und gepflegter Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, mit einem kleinen Manko: Eine vierminütige Dusche mit dünnem Strahl ist etwas eng. Wunderschönes Radfahrgebiet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundlicher Empfang. Der Wohnmobilstellplatz hat uns nicht besonders begeistert, da direkt dahinter eine Straße verläuft und man ständig die Klimaanlagen der Hühnerfarm hören konnte. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Es empfiehlt sich, eigenen Proviant mitzubringen, da man unterwegs nur wenige (geöffnete) Restaurants antrifft.
Was für ein toller Campingplatz! Wunderschön im Grünen gelegen und alles tiptop gepflegt! Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, da sich die Besitzerin Annelies sehr um ihre Campinggäste kümmert. Und ist immer für ein Gespräch zu haben. Außerdem gibt es normalerweise samstags einen Kaffeemorgen und jede Woche wird Molka auf dem Bouleplatz gespielt. Der Campingplatz liegt in einem wunderschönen Rad- und Wandergebiet.
Es wurde bereits viel gesagt. Was wir wirklich als Nachteil empfanden, ist die stark befahrene Landstraße, die direkt am CP entlangführt und auf der sehr schnell gefahren wird.
Gute Lage in der Nähe der schönen Stadt Heusden. Mit der AanUit-App war es etwas mühsam, aber wir bekamen freundliche Hilfe. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, allerdings war das Wasser eiskalt, als schon ein paar Leute geduscht hatten. Der Abwaschbereich ist sehr klein: kein Unterstand, keine funktionierende Beleuchtung und ein defekter Warmwasserhahn. WLAN war definitiv nicht stabil. In der Umgebung können Sie wunderbar Rad fahren.
2023
Schöner Ort. Eine Lust am Auge. Nicht immer vor dem Ohr i.v.m. der Lärm von der Autobahn und manchmal vom Flughafen. Die Sanitäranlagen sind an sich in Ordnung, waren aber nicht wirklich sauber (Toiletten). Es schien, als würde nicht jeden Tag geputzt. Die Möglichkeiten zum Radfahren sind endlos.
Schöner Ort. Schöne Radtouren entlang der Elbe. Von Wehlen aus können Sie bequem zur Bastei radeln. Durch den Wald sind es ca. 6 km. und mit einem E-Bike machbar. Schöne Reise!
2022
Ein schöner grüner gepflegter Campingplatz. Der CP befindet sich zwischen dem Campingplatz und dem Parkplatz. Was uns gestört hat, war die Straße daneben, wo teilweise sehr viel los war und wo schnell gefahren wurde. Und besonders früh morgens viel Lärm von landwirtschaftlichen Fahrzeugen. Außerdem schöne Fahrradumgebung und wunderbares Badewasser in der Nähe.