@roadexplorers
Toller Campingplatz. Hervorragende Sanitäranlagen. Die Besitzer sind super freundlich. Herrlich ruhig, mit dem Bonus eines Bäckers, der Brötchen und Gebäck liefert. Großzügige Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten.
Schöne Anlage, die sich aber mehr auf die eigenen Unterkünfte konzentriert. Für Camper gibt es schöne befestigte Stellplätze mit Wasser und Strom sowie Toiletten in der Nähe. Duschen, Spülmöglichkeiten und Abwasserentsorgung gibt es nicht. Sollte dies schrittweise eingeführt werden, bekommt die Anlage definitiv einen zusätzlichen Stern. Das Personal ist jedoch sehr freundlich. Whirlpool, Sauna und Unterschränke stehen kostenlos zur Verfügung.
Schöner, einzigartiger Campingplatz mit ungewöhnlichen Unterkünften vom Boot bis zum Tipi. Der Wohnmobilstellplatz ist einfach und in der Nähe der Sanitäranlagen befestigt. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und ausreichend. 1 Euro für eine 5-minütige Dusche ist in Ordnung. Spaß für Kinder mit einem Mini-Stall auf dem Campingplatz. Die Bushaltestelle ist 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt.