@robbie8365
- 2010
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 12 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Sehr angenehmer Campingplatz, saubere Sanitäranlagen; nicht die modernsten, aber völlig ausreichend. Freundliche Gastgeber, wir kommen gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Schöner, ruhiger Campingplatz
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz, der sich bei Bedarf auch unter Bäumen gemütlich einrichten lässt. In nur 5 Minuten sind Sie im Dorf. Sanitäranlagen sauber und ordentlich.
Nicht mein Typ Campingplatz, dunkel und laut
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Ein schöner, ruhiger Campingplatz, wo die Sanitäranlagen genau das bieten, was man erwartet: sauber und ordentlich. Sogar ein kleiner Pool für die Gäste, die es etwas komfortabler mögen.
Juli 2026
Was für ein wunderschöner Ort, und diese Stille! Wir kommen ganz bestimmt wieder, diesmal nur für eine Nacht, auf der Durchreise.
toller Campingplatz, schöne ebene Felder, gut angelegt zwischen den Ferienhäusern, Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Habe hier 5 Nächte verbracht, toller Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Super schöne Orte, freundliche und hilfsbereite Besitzer, wirklich empfehlenswert, werde auf jeden Fall wiederkommen, vielen Dank.
Wer Wert auf luxuriöse, beheizte Sanitäranlagen legt, ist hier falsch. Hierher kommt man, wenn man Ruhe sucht, einen Platz zum Schlafen, eine Toilette und eine Dusche sucht. Die Spots verfügen über einen Stromanschluss. Auch Spaziergänge oder Radtouren sind hier möglich. Für uns der perfekte Ort, vielen Dank für die Gastfreundschaft und ein gutes Restaurant haben sie auch.