@robell
- 2013
- Other Other Other
- 2011
2018
Netter kleiner Ort auf sehr leichter Piste. Benötigen Sie einen Jeton aus dem Supermarkt 300 m entfernt. Erhalten Sie nur ca. 8 Minuten Wasser und Strom von der getragenen obwohl.
Sitecode: 62094
Dort eine Woche oder so zurückgeblieben. Parkplätze sind für den Dinosaurierpark. Ich sprach mit jemandem, der dort arbeitet und sie sagte, der Chef mag keine Wohnmobile, die dort anhalten, da sie oft erst nach dem Mittagessen abfahren, was den Parkplatz für ihre Kunden blockiert. Wir würden wahrscheinlich in Ordnung sein, sagte sie, wenn wir früh gehen, aber nicht garantieren konnten, dass der Chef nicht verärgert wäre. Beschlossen, nicht zu bleiben
Sitecode: 62094
War letzte Nacht dort. Kein offensichtlicher Wohnmobilplatz. Sprach zu einer Angestellten, die sagte, dass ihr Chef nicht wirklich glücklich war über Wohnmobile, die ihre Parkplätze benutzen, da einige erst nach 13:00 Uhr abreisen. Sie sagte, wir könnten jetzt dort bleiben, aber wir sollten früh am Morgen aufbrechen. Beschlossen, nicht zu bleiben, da ich mich nicht willkommen fühlte. ☹️
2017
Diese Seite befindet sich ganz in der Nähe der Durdle Tür Ausflugsort. Alle Stellplätze sind Gras, das sumpfige bei nassem Wetter zu bekommen. Die Bäume werden von Krähen bevölkert, die den ganzen Tag laut sind und die halbe Nacht. Es gibt keine TV-Empfang auf dem Campingplatz Bereich. Dusche & WC-Anlagen sind gut. Hat vor Ort Bar und Grill
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.