@robertDam
Okay. Ganz einfach. Ich hatte über die Website 30 Minuten reserviert. Mir schien das aber nicht nötig. Es findet sich immer ein Platz. Man sollte nur nicht erwarten, dass alles 100% eben ist. 🤪 Ein sehr netter und hilfsbereiter Bauer. Es war an einem Samstag im Juli zwar etwas belebt, aber trotzdem ruhig. Es ermöglicht Wildcampen auf einem Gebirgspass. Etwas, das in Wales fast unmöglich bzw. verboten ist.
Sehr freundlicher Besitzer/Manager. Saubere und moderne Sanitäranlagen und eine wunderschöne Aussicht von den vier Wohnmobilstellplätzen. Schade nur, dass die Straße neben dem Campingplatz verläuft. Tagsüber ist es etwas laut. Deshalb eine 4 und keine 5.
der vageste CP/Parkplatz, den wir je erlebt haben. James, ich bin hier um 20:15 Uhr im Dunkeln gelandet. Voll dicht. Absperrungen geschlossen und Camping-Rezeption, die sagte, sie seien voll. Mehrere Wohnmobile und Autos halten an einem angrenzenden Stellplatz und parken dort zunächst. und zehn haben dies über die Parkeasy-App entdeckt. Die Bezahlung erfolgte und es war bis 9:00 Uhr kostenlos, wir werden abwarten. meist noch ruhig.

schöne, gepflegte, geräumige CP-Plätze. Aussicht auf Berge, See und viele Aktivitäten. Parapante, Surfen, Kiten, gute Radwege. verfügbare Einrichtungen. Nicht schmutzig und weit entfernt verwenden. aber natürlich hast du alles selbst 😉

Waren 3 Nächte schön und ruhig. schönes Toilettengebäude. gute warme einstellbare Dusche .. Nummernschild-Regulierung funktioniert super. gute Bäckerei. nur schade / seltsam, dass in der 3. Nacht die Hälfte der Wohnmobilstellplätze mit Wohnwagen, Faltanhänger und sogar Zelten belegt waren.. wahrscheinlich weil der Rest voll ist. . auch viele kahlen Stellen Grondzijl für längerfristige .. schöner geräumiger Camper Ort verwenden

schöner ruhiger Ort. 3 Plätze, aber jetzt sind es 13 Wohnmobile und alle stehen quer auf dem Parkplatz. sieht hier ganz normal aus. sehr schönes Museum. und schöner Park. auch Restaurant und Dorf mit Supermarkt zu Fuß erreichbar Ich finde viel Erleichterung
Was für ein Abendessen für das Dorf in einer Top-Lage. Ich wünsche Ihnen viel Glück von MADVENTURE.nl
reinigen. laut zwischen Straße und Schiene. auch geöffnet in coronatojd Dusche und WC .. großer Erholungspark mit verschiedenen Unterkünften .. ok, aber nicht etwas Besonderes
Wenn er keinen Strom braucht. schöne Orte. Ansonsten in einer Reihe verbinden und Hütten stehen. Wasser ist schön heiß. In der Corona-Zeit wird der Spülwasserhahn für Ihre eigene Außendusche gefüllt. Fish and Chips zum Verkauf von 17.00 bis 20.00 Uhr. auch schöner Strand .. es kann schöne Orte mit dem Wind geben.

geräumig. sauberes kostenloses wifi gutes heißes douce. sogar in der Corona-Zeit .. nur sehr kahl. Sie scheinen zusammen im Wohnmobil / Zelt ..
Es gibt sogar eine öffentliche Toilette, die während der Corona-Zeit geöffnet war. Super View Sekunden ruhig. Ein bisschen windig
Was für ein Top-Spot in Zelda in Corona-Zeit mit all den Einschränkungen. Sie sind kreativ, indem sie eine Außendusche bauen. Kostenloses WLAN und eine schöne Aussicht. Wir hatten auch Glück und haben Platz 3 bei herrlichem Wetter erreicht. Oh, und ich habe Gastfreundschaft al Genome 😉
sind heute hier 10. August 2020, trotz Corona Toilette und Dusche unter bestimmten Bedingungen begrenzt geöffnet .. oben. nett und still. besonders freundliche Administratoren.
Schade, dass es keine Toilette gibt.
Sitecode: 20197
wir haben es 3x nix gefunden. Glatze. laut. hangwc ohne papier .. mäßige duschtemp. Wir haben keinen Wifi-Code und keine Stelle in Zoll zugewiesen bekommen, nachdem wir so schnell gesehen hatten, um zu melden, dass wir ihn nicht genommen hatten. und unsere Vorliebe gegeben .. 2. Tag bekamen wir, während es viele Zimmernachbarn gab, die laut redeten und spät Musik hatten. auch viel Ärger mit ihrem Zigarettenrauch ..