@robertjongste
- 2017
Nicht ganz ein Campingplatz. Alles ist veraltet, alte schmutzige Kunstrasenmatten für den Duscheingang. Toiletten draußen, angemessen, aber nicht sauber. Aber du hast eine heiße Dusche. Das Gras ist fast kniehoch und die Saison steht vor der Tür. Unordentlich. Gut für 1 Nacht. Braucht nur Vitamin A.
Ich stimme den vorherigen Leuten zu. Freundlicher Empfang, große Stellplätze. Auch am Fluss. Sauberes Toilettengebäude. Entspannen Sie sich hier.
1 Stern weniger. Vielerorts wird Hundekot von Besitzern hinterlassen, die ihn nicht beseitigen. Außerdem ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Waschgelegenheiten sehen wunderschön aus.
Camping ok. kleine, aber saubere Duschen. Cafeteria auch gut. leckere Biere. 46 verschiedene. Aber. Die Beschäftigung um Sie herum mit Mähern ist bisher minimal. 1746 Ich schreibe dies, um mich verrückt zu machen. Nicht noch einmal.
Sitecode: 19113
Schöner Campingplatz. Vorhandene Sanitäranlagen ausreichend. Das neue sieht toll aus, ist aber (Stand: 18. Juni 2023) noch nicht geöffnet. Bitte beachten Sie, dass für die Asphaltstreifen zwei Tarife gelten: etwa 48 Euro pro Nacht und etwa 36 Euro für die Rasenfläche. Dies wird nicht aktiv gemeldet.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze und nicht zu viele ständige Bewohner. Wenn Sie Strom benötigen, benötigen Sie ein langes Kabel. bei 40 Metern reichte es gerade noch für Platz 24. Hatte einen freundlichen Empfang. Die Sanitäranlagen sind veraltet aber sauber. Die Duschen mit Schlüssel sind warm genug.
Sicherlich kein 4-Sterne-Campingplatz, wenn man sich die Sanitäranlagen ansieht. Es ist noch keine Hochsaison und die Toiletten waren dreckig. Ein kleines Rinnsal aus der Dusche. Stellplätze groß genug aber ich habe das Gefühl Camper lieber nicht.
Schöner Campingplatz. stand 3 Nächte. Die Sanitäranlagen sind sauber. Kein Klopapier.
Einfach zu registrieren. Freundliche Besitzer. Schöner Pool zum Abkühlen. Und es entsteht eine leckere Pizza. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings riecht es beim Geschirrspülen etwas. Als Zwischenstopp zu empfehlen.
Zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz. es ist toll, hier zu bleiben. Ja, Sie können die Straße hören, aber wenn Sie auf das Wasser blicken, ist es nicht so schlimm. Sicher im Vergleich zu den Mosel-Campingplätzen. Die Duschen und Toiletten sind sauber und es gibt einen kleinen Campingladen. Ein schöner Ort für ein paar Nächte.
Schöner Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Wir waren jedoch auf dem Wasser und hatten ziemliche Probleme mit der Straße auf der anderen Seite. Weiter weg vom Wasser wird es weniger sein.
Letztes Wochenende gab es 1 Nacht. Linke 2. Nacht. viel zu beschäftigt in der Corona-Zeit. Hier, wo andere Campingplätze teilweise geöffnet sind, sind 110% hier gebucht. Geld geht an diese Organisation.
Wunderbar ruhiger Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr saubere sanitäre Einrichtungen. Freundliche Besitzer.
Guter Campingplatz für ein paar Nächte. Alles ist vorhanden. Die Dusche kostet 3 Minuten lang 50 Cent. Im Allgemeinen etwas kurz. Alles ist sauber. Toller Ort, um Zwolle zu erkunden.
Was für ein wunderschöner Ort. In der Tat nur eine Wasserstelle. Es gibt jedoch genug Holz für ein schönes Feuer. Sie können dies bis zum 1. April für Ihr Wohnmobil tun. Empfohlen.
Ausgezeichneter Campingplatz für eine Übernachtung. Pool schöne Duschen.
Sitecode: 20497
Schöner Campingplatz. Gute sanitäre. Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Wer war sehr hilfreich. Definitiv ein Ort, um wiederzukommen.
Ordentlicher Campingplatz. Freundlicher Empfang. Tolle Duschen mit gratis heißem Wasser. Sie dürfen kein Segel oder keine Matte für den Wohnwagen oder das Wohnmobil legen.