@robhurks

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser schöne, ruhige und freundliche Campingplatz liegt in einem wunderschönen authentischen französischen Dorf. schöne Plätze, schöne und saubere Sanitäranlagen, unbegrenztes Duschen. Der Empfang ist sehr angenehm und unglaublich freundlich. Das Meer und andere schöne Orte sind mit dem Fahrrad gut erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr empfehlenswert. Der Wohnmobilstellplatz ist sehr gepflegt, ordentliche Duschen und Toiletten. Mit dem Fahrrad gut von Brügge und Knokke aus erreichbar. Kurz gesagt, perfekt

Was für ein schöner Ort, trotz der Tatsache, dass die Rohrleitungen noch nicht fertig waren. Die Lage ist hinter einem alten Bauernhof, Sie haben die Idee, wenn Sie in Frankreich sind. 350 m Fußweg nach Aldi, hier traf und trank eine Flasche Wein am Lagerfeuer. Der Grill und die Feuerstelle sind fertig. Kurz gesagt, ein Top-Standort!

Ha Reisende, schöne Lage am Rhein, viel auf dem Fahrrad zu empfehlen, sehr schöne Umgebung zu sehen, nur um Deutschland. Camper Spot-OK, aber auf der jeweils anderen. Restaurant wirklich super lecker gegessen.