@robjetenpim
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöner ruhiger Campingplatz. Viele ältere Menschen, keine / minimale Kinder. Alles ist da und alles ist ordentlich. Schöne Möglichkeiten zum Wandern / Radfahren vom Campingplatz aus. Im August 2020 (Hochsaison!) 2 Nächte mit Wohnmobil, Partner und 2 Hunden über Nacht (inklusive Strom). 20, = Euro p / Nacht bezahlt. Ich denke ist ein Schnäppchen.
Wir waren Anfang August 2020 hier. Also Hochsaison. Hutje-mutje-Camping. Sehr beschäftigt. Nah zusammen. Ist schön am See und schöne Umgebung. Bei unserer 2-Nächte-Reservierung ist ein Fehler aufgetreten. Glück im Unglück. Sie könnten 1 Nacht arrangieren. Gerne am nächsten Tag abgereist. Hunde sind auf diesem Campingplatz willkommen. Auf dem Campingplatz gibt es jedoch kein Außenfeld. Wenn Sie also am Ende des Campingplatzes stehen, ist es eine ziemliche Aufgabe, mit Ihren Hunden den Ein- / Ausgang zu erreichen, ohne dass sie unterwegs auf die Toilette gehen.
Wunderschön gelegener Campingplatz. Schöne Wandermöglichkeiten rund um den Campingplatz. Viel Ruhe. Die Bar / das Restaurant, in der ich Bewertungen und Fotos gesehen habe, ist nicht mehr in Betrieb. Ich habe auch keinen Brotservice erhalten, aber es gibt eine Bäckerei in Gehweite des Campingplatzes. Besucher dürfen ihr Auto am Zelt / Wohnwagen parken, was zu einem gewissen Autoverkehr auf dem Campingplatz führt. Nicht genug, um als störend zu empfinden, aber dennoch. Wifi nur an der Rezeption. Niederländischer Besitzer. Sanitär veraltet, aber funktionsfähig. Mit Münzen dokumentieren.
Kleiner Naturcampingplatz mit 1 Wohnmobilstellplatz. Außerdem ein Feld für Zelte und einige Wohnungen zu vermieten. Allerdings ein schöner privater Wohnmobilplatz. Empfohlen, wer Ruhe und Wandern / Radfahren mag. Die Umgebung ist wunderbar. Guter Platz.
Wenn Sie Ruhe und Wandern mögen, ist dies der richtige Ort. Mit einem freundlichen Pub als Empfang als Sahnehäubchen. Camping wird seit einem Jahr von einem niederländischsprachigen Ehepaar übernommen. Sie möchten das Mobilheimcamping langsam aber sicher in ein Zelt- / Wohnwagen- / Wohnmobilcamping verwandeln. Erwarten Sie keinen Luxus, aber alles ist da. Auch Brötchenservice. Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Ein echter Familiencamping. Also Lärm von Kindern. Preis / Leistungsverhältnis schief. 105 Euro 2 Nächte, 2 Personen, 2 Hunde, Wohnmobil. Sanitär in Ordnung. Jedoch 5 Duschen für ein komplettes Feld, das auf der wenigen Seite ist. Endlich. Viele schöne Spaziergänge. Finden Sie es jedoch selbst heraus. Mindestinfo an der Rezeption. Und 95% Holländer beim Camping.
Willkommen, sympathischer Empfang. Herrlich ruhig mit fantastischen Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus. Sanitär in Ordnung. Sehr sauber Auch gutes Essen zu einem vernünftigen Preis im entsprechenden Restaurant. Insgesamt gut. Es lohnt sich zu wiederholen.