@rodenb
Es kostete zunächst 7 Euro, jetzt 11,75 Euro, und man kann es nicht mit Wasser auffüllen, aber man kann es auch leeren, keinen Strom, heute war alles geschlossen, man kann dort übernachten.
schöner ruhiger Campingplatz auch für Camper sehr gut geeignet Brötchenservice vorhanden, saubere Duschen und WC, Restaurant de „Polle“ in der Nähe wo man schön am Wasser sitzen kann, gute Radwege inkl. der Fährstrecke wir kommen gerne hierher
Sitecode: 19291
Es ist von derselben Familie, tatsächlich sind es beim Betreten zwei nebeneinander liegende Wohnmobilstellplätze, auf der linken Seite befindet sich Domaine Distance und auf der rechten Seite die ausgezeichneten Wohnmobilstellplätze ihres Sohnes
teilweise Strom, also überall Solarpanele für Camper vor Ort, überwiegend Deutsche, Camperplatz hat viel zu bieten, Restaurant, Brötchenservice, Autovermietung, Rollerverleih, schönes Schwimmbad, in der Umgebung gibt es nichts zu unternehmen, nichts ist nur geöffnet Holme in der Nähe, meist kleine Stellen im Schatten
ruhiger Ort, gutes Duschbad, schöne Sitzbereiche am Pool und schöner Garten, man kann von Remco das Auto nehmen, um umliegende Orte zu besuchen, leckere Pizzen und Saté, wir hatten eine gute Zeit hier und werden auf jeden Fall wiederkommen, danke Remco, Du bist ein toller, guter Gastgeber
Nur Lob für diesen Wohnmobilstellplatz, wir wollten 5 Tage bleiben, es wurden aber 3 Wochen, sehr schöner ruhiger Ort, die Duschen sind so sauber, es könnte nicht sauberer sein 😊 Gelegentlich öffnete die Bar, was sehr schön war, Dolores in der Nähe für die Lebensmittel, es hat uns sehr gut gefallen, Ester und Remco, vielen Dank!
Sitecode: 19539
schöner Wohnmobilstellplatz, um Cartagena mit dem Bus oder Taxi zu besuchen (vereinbarter Preis mit Taxi) 6 km vom Zentrum entfernt Sanitäranlagen können verbessert werden sehr freundliche Besitzer
Wir wollten ein paar Tage bleiben, es waren 26, nette Restaurants in der Nähe, Meer in der Nähe, sehr freundliche Besitzer, wir hatten eine tolle Zeit hier, Top-Wohnmobilplatz!
Schöner ruhiger Ort, in der Nähe des Meeres und von Egmond, freundlicher Besitzer, der Sie zu dem Ort bringt, das Ablassen von schmutzigem Wasser erfolgte auf alternative Weise, hat aber gut funktioniert, Hunde willkommen, wir hatten eine tolle Zeit hier
schöner Campingplatz, Laden mit Brötchenservice vorhanden, wenn auch teuer, nettes Personal Schöner Pool, sehr hundefreundlich, gepflegt, Rasen gepflegt, 2 Minuten vom Strand entfernt, Hundekot wird ordentlich gereinigt In einem wunderschönen Naturschutzgebiet gibt es ein Restaurant, wir haben hier immer eine wunderbare Zeit
Wunderschöner CP, freundliche Dame an der Rezeption, Duschen weniger, uns hat die weitere Renovierung nicht gestört, wir hatten eine wunderbar ruhige Zeit hier und Villayoyosa ist wunderschön zu besuchen
Schöner CP, Mimmi kann köstlich kochen, aber wir finden, dass den Campern weniger Aufmerksamkeit geschenkt werden sollte. Kevin war sehr fanatisch. Einerseits verstehen wir das, es gibt Camper, die denken, dass alles möglich sein sollte! Aber die Guten müssen nicht unter den Schlechten leiden, wir fühlten uns dabei nicht wohl
schöner CP, Duschen könnten besser sein, gut für ein paar Nächte, Vera gefiel uns nicht besonders
Jetzt gibt es im Moment einen großen Sandkasten, ich denke da kann man auf jeden Fall etwas machen, Zelte stehen im Wasser, und viele Hunde, alles ist da, aber dafür muss man ja auch bezahlen, das Restaurant ist teuer, das war es unser 2. Mal, aber nach einer Nacht wieder weg
unser 2. Mal auf diesem Wohnmobilstellplatz, wir sind auch länger geblieben, wir wollten die Semana Santa in Lorca erleben, vom Besitzer geliefert und wieder abgeholt, Top-Service, jeden Morgen frisches Brot am Wohnmobil, schönes Schwimmbad, Dusche war renoviert , ist wunderschön geworden, neely und Ivan, danke für die schönen Tage
Einen schönen Platz mit Meerblick bekommen, von einem deutschen Konklave gar nichts mitbekommen, freundlicher Empfang, alles schon arrangiert, nette Restaurants in der Nähe, super für 5 Tage, wir haben nichts zu meckern und bleiben wegen des Essigs einfach zu Hause Pisser
schöner Wohnmobilstellplatz, Duschen und Toiletten sehr ordentlich und sauber, schöne Gegend zum Radfahren, guter Auspuff für den Hund, freundlicher Empfang, wir hatten eine wundervolle Zeit hier und würden gerne wiederkommen
Sitecode: 91994
sehr freundlicher Empfang von Ria, eigentlich war alles voll, aber wir haben trotzdem einen schönen Platz bekommen, schönes Wohnmobil, Sie sind hier immer willkommen
schöner sauberer Campingplatz! , an einem wunderschönen Strand mit einer wunderschönen Bucht, Hunde waren überhaupt kein Problem, keine Hundetaschen und Mülleimer überall, kein Scheißhaufen am Strand zu finden, guter Brötchenservice, Restaurant, Geldautomat, und toll zum Radfahren nach Empuriabrava und ansonsten durch den Strand laufen für uns ein toller Campingplatz
schöner Ort mit schöner Aussicht, schönes Schwimmbad, wo man leckere Cocktails trinken kann, tolle Dusche, leicht mit dem Fahrrad nach Lorca zu fahren, Pediküre und Massage auch auf Anfrage, wir sollten 3 Tage bleiben, aber wir blieben eine gute Woche! der Besitzer kocht 2 x die Woche wo man prima mitmachen kann! Für uns 5 Sterne
Wir waren 3 Nächte hier, haben köstliche Paella von Mimi gegessen, herzlicher Empfang mit 2 Weinen, wunderschöne Umgebung und Aussicht, schöner großer Ort, tolle Dusche, wir hatten eine tolle Zeit hier, danke an ein junges Paar, das die Gäste wunderbar verwöhnt !!
schönes Wohnmobil, an alles wurde gedacht, schöne Aussicht über die Felder in der Nähe von Ootmarsum, sehr freundliche Besitzer Wir hatten eine tolle Zeit hier!
morgen 28. August kannst du nicht hier bleiben dann gibt es eine Hochzeit und alle Plätze sind vergeben
schöner und ruhiger Ort in der Nähe der Maas, wo Sie auf den Deich und Wijchen in der Nähe für Lebensmittel Radfahren, sehr nette Gastgeberin, Strom jetzt auf dem Wohnmobil genießen können und sie gehen , zu erweitern und es noch schöner zu machen, haben wir auch hier und werden Komm auf jeden Fall wieder
Ohne ein Paar Beine bist du hier sehr schief, schöne Aussicht, aber sonst nicht so besonders
Sitecode: 19307
Sehr belebter Campingplatz, geschäftiger Autoverkehr auf dem Campingplatz und Hunde sind am Strand des Campingplatzes nicht erlaubt, viele schreiende Kinder auf dem Spielplatz, so dass Sie keine Ruhe auf den Stellplätzen haben, die Leute an der Rezeption sehr freundlich, wollen alles für Sie, aber es war nicht der richtige Campingplatz für uns
Schöner Campingplatz in Strandnähe, freundliche Dame an der Rezeption, die uns einen schönen großen Platz gegeben hat, wirklich ein Familiencampingplatz
Sehr schöner Campingplatz für Zwischenstopp in den Süden oder umgekehrt, wir waren nett empfangen konnten gehen wo wir wollten, schöne große Plätze und nettes kleines Restaurant vorhanden, Duschen und WC klein aber sehr sauber
Schöner Campingplatz, an einem Fluss, schöne Plätze.
Was für ein schöner Ort! Schöner Pool, Restaurant vor Ort ist gut, das Meer, Supermarkt, am Morgen frische Brot bekommen, wir waren hier Anfang Juni, friedlich schönes, große Plätze war alles in Ordnung !!