@roeltje71
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wunderschöne Unterkunft! Geräumiger, gut beleuchteter Parkplatz mit Mülleimern. Es gibt auch neue Toiletten, die aber bei unserem Besuch leider geschlossen waren. Die Gegend um die Kirche und den Leuchtturm lädt zu einem Spaziergang ein – herrliche Aussicht!
Toller Ort! Viele kommen mit dem Auto, um den Sonnenuntergang oder die Aussicht zu genießen! Ansonsten ein schöner, entspannter Ort! Nazaré ist 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Dieser Platz war leider voll, es gab also keinen freien Platz mehr. Daneben standen einige Wohnmobile, aber der war wirklich furchtbar. Da standen alte, in Plastikfolie eingewickelte Wohnwagen und kaputte Wohnmobile, in denen Leute ohne festen Wohnsitz lebten. Wir haben uns nicht getraut, unser Wohnmobil daneben zu parken. Schließlich haben wir eine Weile beim Supermarkt geparkt, um uns Aveiro anzusehen, was ehrlich gesagt eine große Enttäuschung war.
Schöner Stellplatz, nur 100 Meter vom Meer entfernt! Vor dem Wohnmobil liegt Kunstrasen, damit kein Sand hineingetragen wird. Die Duschen und Toiletten sind allerdings sehr alt und man muss bis zum Pool laufen, um sie zu benutzen; der Rest wird gerade renoviert. Im Sommer mit Kindern und Pool und Rutschen wäre es dort bestimmt ein Riesenspaß, aber der Pool ist momentan geschlossen.
Die Angabe von 12 Euro stimmt nicht; ich habe 22 Euro ohne Dusche bezahlt (eine Dusche kostet 1 Euro für 6 Minuten). Die Übernachtung kostet 17 Euro (inklusive Kurtaxe für 2 Personen) plus 5 Euro für Strom. Schöne Lage, nette Leute, die Dusche war nicht super sauber, aber okay. Gutes WLAN, und man kann Sandwiches für den nächsten Morgen bestellen.
Ein toller Parkplatz; wir waren dort ganz allein, wahrscheinlich aufgrund der Jahreszeit. Tagsüber und abends war es angenehm, nachts aber etwas weniger. Zum Glück ist aber alles gut gegangen!
Schöner Campingplatz, 27 € für zwei Personen. Saubere Duschen und Toiletten. Ideale Stellplätze für ein 7-Meter-Wohnmobil.
Super Ort! Der Zugangsautomat ist kinderleicht zu bedienen! Strom für 8 Stunden zu bekommen, ist allerdings eine andere Geschichte, haha. Einfach die App von der auf der Powerstation angegebenen Website herunterladen, ein Konto erstellen und sich dann per Bluetooth mit der App verbinden. Anschließend die Kreditkartendaten in der App eingeben und mit der Powerstation verbunden bleiben, kann man nach ein paar Anweisungen in der App Strom beziehen. 8 Euro für 8 Stunden. Wasser konnten wir kostenlos auffüllen.
Am 15. März 2026 wurde geschlossen, obwohl hier stand, dass es geöffnet sei.