@rogomuga
- 1993
Der Platz ist sauber und toll. Wasser und Strom sind in den sFr. 10.00 inbegriffen. Leider hat es keine Entsorgung am Platz. Das einloggen hat uns etwas Schwierigkeiten verursacht mit dem notwendigen App parknsleep.
2021
Toller Platz zum gemütlich die Aussicht geniessen, wandern und Radfahren. Zufahrt ab Oberbalm kein Problem mit Camper. Liebe Gastgeber die sich Bemühen unsere Wünsche zu erfüllen. Danke
2018
Idealer Platz mit WC und V + E. Sauber und ruhig. Start für Hölenbesuchtigung, Wanderungen durch die Weinberge oder Radtouren.
Sitecode: 12052
Der Platz ist gut nur etwas klein und eng zum Rangieren. Ideal für Radtouren oder Stadtrundgang.
Dieser Platz ist einfach perfekt. Alle Annehmlichkeiten. Sogar Grill mit Holz zum Gebrauch vorhanden und das alles gratis.
Der Platz ist o.k. WC 200 m entfernt. Die Glocken der Kirche sind gewöhnungsbedürftig. Für Radtouren ideal.
Toller Platz auch wenn etwas abschüssig dafür wunderbare Aissicht übers Rheintal.
Sitecode: 20348
Ganz toller Platz unter Apfel- und Birnenbäumen. Freies Stehen wo es einem gefällt. Am Rande versch. abgestellte Wohnwagen die einem nicht stören.