@rojleskov
- 2021
So ein schöner Wohnmobilstellplatz. Der Gastgeber ist sehr nett und hilfsbereit. Toiletten und Bad waren sehr sauber. Wir haben im „Steingarten“ zu Abend gegessen – sehr, sehr lecker. Wir fragten, wie man einen Teil des Abendessens zubereitet, und Francesca erklärte uns genau, wie es geht – super. Kurze Zugfahrt nach Neapel. Gute Informationen zu Zug, Einkaufsmöglichkeiten, Bank und allem, was man sonst noch braucht.
Sehr schöner Platz mit Toilette, Tischen und Bänken. Schöne Wanderungen rund um den See (14 km) und eine kurze Wanderung (1,7 km). Sehr ruhiger Ort
Schöner Platz (Parkplatz), umgeben von Tieren (Esel, Ziegen). Man hört morgens die Autos und die Kirchenglocke. Es gibt einen schönen kleinen Spaziergang zum See. Direkt neben einer schönen Touristenattraktion (Verdenskortet).
schöner und ruhiger Ort. Nahe der Stadt. Mit dem Bus ist man leicht im Zentrum.
schöner, ruhiger Ort mit schöner Umgebung. Sie können spazieren gehen oder Rad fahren. In der Nähe des Dorfes mit vielen Geschäften.
sehr teuer. Es ist schwer herauszufinden, wie viel es kostet. Um es herauszufinden, muss man eine App herunterladen.
sehr schöner Ort. Wir parkten auf dem Parkplatz neben der Straße und aßen am Seeufer zu Abend. So ruhig, sonnig und schön
Gemütlicher Ort mit Zugang zu Wasser und Toilette. Die Umgebung der Eisenzeit ist einen Besuch wert – kostenlos.
schöner Ort mit sehr schöner Umgebung. See zum Schwimmen, Segeln und Wandern.
Küche und Toilette sind zugänglich. Alles ist schön und sauber. Gemütlicher kleiner Stellplatz mit schöner und ruhiger Lage.
Du kannst immer noch dorthin gehen. schöner Ort, kein Service, aber eine schöne Aussicht und ganz in der Nähe der alten Kleinstadt. Nachts kein Lärm
wegen der Weinernte am 15. Oktober geschlossen.
fantastischer und interessanter Ort. Die Toiletten waren nachts geschlossen, als wir dort waren.
schöner Ort mit etwas Lärm von den Autos auf der Hauptstraße. Ganz in der Nacht.