@rolduc4
- 2022
nicht das billigste, aber alles ist da; Die Sanitäranlagen sind veraltet, funktionieren aber einwandfrei. Strom gibt es in Anlagen wie 16a; Nach meiner Erfahrung waren 6a (wo wir waren) sehr freundliche Besitzer, die auch sehr hilfsbereit waren
Schöner Campingplatz, große und kleinere Stellplätze. schöne und saubere Sanitäranlagen. Direkt am Kiesstrand gelegen. Leider sind Hunde am Strand nicht erlaubt und Sie können dort auch nicht mit Ihrem Hund spazieren gehen. Es gibt nirgendwo Grünflächen für den Hund. Viele schöne Restaurants in der Umgebung. Auch die Gegend lässt sich sehr schön erkunden.
mit ACSI-Karte zwei Personen; 2 Hunde 21 € pro Tag! sehr netter Empfang; sehr schöne Umgebung; Sanitäranlagen etwas veraltet, aber der Rest ist mehr als gut. Da unser ältester Hund (10,5 Jahre) Temperaturen von 34 Grad Celsius nicht vertragen hat, sind wir nach einer Nacht wieder hingefahren. Was den Campingplatz betrifft, ist er sehr zu empfehlen.
sehr gepflegter Campingplatz für 21 € pro Nacht. Alles ist da, nur die Sanitäranlagen sind veraltet. sehr freundlicher Empfang. (Englisch sprechend)
Nicht wirklich günstig (34,32 € 2 Personen und 2 Hunde für 1 Nacht), aber Camping und Plätze waren großartig! sehr schöne neue Toilettenanlagen; alles speziell für Hunde. Nicht weit vom Strand entfernt und Hunde werden dort toleriert. Sicherlich etwas für mehr in der Saison für einen längeren Zeitraum für uns
Im Mai 2024 blieb ich 1 Nacht; Wir kommen seit Jahren als Zwischenstopp-Campingplatz hierher. Freundliches Personal; 18 € für 1 Nacht: 2 Personen und 2 Hunde; Einfache Küche im Restaurant, schmeckt aber gut, ja teuer für die Qualität. Die Sanitäranlagen haben sich in den 14 Jahren nicht verändert oder verbessert. Als Zwischenstopp gut geeignet, vor allem wenn man den Preis bedenkt
im Mai 2024 zahlten 2 Personen und 2 Hunde 22,90 € für 1 Nacht; Sanitäranlagen makellos; exzellenter Service. Platz mit Blick auf den Fluss, aber sumpfigem Untergrund. Wir konnten mit unserem Wohnmobil fast nicht raus. Achten Sie bei hohen Wohnmobilen auf tief hängende Äste an den Stellen. Es lohnt sich sehr, wiederzukommen
toller Campingplatz. Sehr luxuriöse (& neue) Sanitäranlagen; Der Campingkoch bringt Sie zu einem Ort und ist sehr hilfsbereit. Essen im Restaurant: Als wir dort waren, war es sehr voll, aber gutes Essen zu einem sehr vernünftigen Preis. Wir blieben zwei Tage und machten uns dann auf den Heimweg. Etwas teuer für einen Langzeitcamper, aber für uns ein toller Campingplatz als Zwischenstopp für 1 oder 2 Tage. Das Mitbringen von Fahrrädern wird empfohlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.