@romeintje
- 2023
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 13 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Schöner, großer Campingplatz mit vielen schattigen Plätzen. Die Stellplätze am Strand sind zwar schön, aber klein. Im Wasser liegen allerdings viele Steine. Aber das ist ja Natur. Pizza und Eis zum Mitnehmen sind erhältlich. Die Sanitäranlagen sind sauber, der Duschstrahl ist jedoch sehr schwach – eigentlich nur ein Tropfen. In anderen Kabinen war der Strahl besser. Die Ausstattung für Camper ist minimal. Die Toilette ist schmutzig und die Spülung umständlich. Den Abwasserentsorger habe ich noch nicht gefunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Wir hatten für zwei Nächte reserviert. In der Bestätigung war keine Ankunftszeit angegeben. Als wir um 17:10 Uhr ankamen, hatte die Rezeption gerade geschlossen. Nach einem Anruf erfuhren wir, dass wir nur anderthalb Stunden warten mussten, bis die Schranke wieder geöffnet wurde. Und das bei 34 Grad Außentemperatur! Die Dame von der Rezeption ging dabei einfach vorbei. Für diese Preise ist das alles andere als kundenfreundlich. Wir werden dort nicht wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Wunderschöner Campingplatz mit viel Schatten oder einem privaten Vordach an jedem Stellplatz. Nahe am wilden Meer gelegen, ist er natürlich dem Wind ausgesetzt. Traumhafter Sandstrand. Leckeres Eis gab es auf dem Campingplatz, Pizza hingegen nicht mehr. Dafür befinden sich zwei Restaurants in der Nähe. Sehr saubere Sanitäranlagen mit einer tollen Dusche! Freundlicher Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Besser als erwartet. Sehr sauber. Wunderschöne Lage an einem traumhaften Strand. Der Hauptweg sollte zurückgeschnitten werden. Suchen Sie sich Ihren Platz selbst.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Viel Platz unter den Bäumen. Suchen Sie sich Ihren Stellplatz selbst aus. Sie mussten Ihren Pass nicht vorzeigen. Eis und Sandwiches können Sie problemlos auf Rechnung kaufen und vor der Abreise bezahlen. Viele tief hängende Äste bieten auch großen Campern einen sicheren Platz. Ein schöner Pool mit kleiner Terrasse. Das kleine Restaurant war abends geschlossen. Man hört zwar die Straße, aber sie ist nicht störend, und ab und zu fliegt ein kleines Flugzeug vorbei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Der günstigste Campingplatz bisher. Herrlich grün, viel Schatten, Pool, in der Nähe von Calvi und einem Supermarkt. Statt des Reisepasses kann man auch die ANWB-Campingkarte vorzeigen. Ich musste meinen Reisepass nirgends abgeben und es wurde problemlos akzeptiert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ein schöner Pool, alles sauber, stellenweise etwas staubig, aber das liegt wohl an der Dürre. Die Tochter des Besitzers ist sehr freundlich, die Mutter hingegen gar nicht. Über die tätowierte Reinigungskraft reden wir lieber gar nicht erst. Man kann anscheinend auch den ANWB-Ausweis statt des Reisepasses vorzeigen. Der Trinkwasserschlauch wird zum Spülen der Kassettentoilette benutzt, obwohl es dafür einen separaten Wasserhahn gibt. Offenbar nicht klar. Zum Glück haben wir immer unseren eigenen Wasserschlauch dabei.
Schöne grüne Wohnmobilstellplätze. alles ist sauber und ordentlich, gefällt mir! Lassen Sie sich vom Vogelgezwitscher wecken. Hatte ein wundervolles Wochenende.