@rommetje
Wir waren Anfang Juli für zwei Nächte hier. Was für ein toller Ort. Man hört die Züge, aber wir haben gut geschlafen. Es gibt kostenlosen Strom, aber keinen Wasseranschluss.
Wir konnten erst im Juni bezahlen, obwohl wir Flaschen Wein gekauft haben. Das ist für uns nicht die Leidenschaft Frankreichs.
Was für ein wunderschöner Ort von hier aus, schöne Radwege, man kann auf der Terrasse ein schönes Getränk genießen und es gibt „Enten für einen Tag“ zum Mieten
Was für ein schöner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer, der 14,50 für 1 Nacht mit 2 Personen bezahlt hat. Das Toilettengebäude ist wunderschön, wurde kürzlich renoviert und ist sehr zu empfehlen
Der CP wäre 4 Sterne, wenn ab und zu ein Rasenmäher darüber fahren würde, wir sind 45 Minuten um den Teich herumgelaufen und 25 Minuten nach Ypern gelaufen.
Ein schöner CP zum Übernachten, leider viele ständige Bewohner. Am Wasserhahn stand ein Wohnmobil mit einer Waschmaschine in seiner Garage, nicht noch verrückter. Aber wir hatten Glück, dass noch ein Platz frei war und genossen die Sonne.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, großzügig angelegt entlang von 2 kleinen Kreisverkehren, freundlicher Manager und köstlicher Lebkuchen stehen zum Kaffee bereit.
Was für ein schöner CP, wir haben hier eine Nacht verbracht und sind durch das schlechte Wetter weitergefahren, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Monique vielen Dank für diese schöne Location
Was für ein wunderschöner Ort, den Sie geschaffen haben. Geräumige Stellplätze mit Blick auf die Pferde. Wirklich zu empfehlen.
Habe hier 2 Tage schöne CPU mit hilfreichen eigenaan Radwegen anwesend, werde auf jeden Fall wiederkommen
Waren hier 3 Tage Anfang Juli, wurden von Marius gastfreundlich empfangen. Saubere und geräumige sanitäre und schöne Fahrräder in der Gegend.