@ron.nelleke
Sitecode: 20152
Der Campingplatz war eigentlich geschlossen, aber wir durften trotzdem dort übernachten. Wir haben im Gasthaus nebenan sehr gut gegessen. Die Altstadt ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Absolut empfehlenswert für einen Besuch in Freiburg.
Für einen Wintercampingplatz und den Preis von 31 Euro hatten wir mehr erwartet. Die Duschen waren kalt, und es gab lange Schlangen vor den Toiletten. Die Sanitäranlagen waren mangelhaft.
Ein perfekter Campingplatz mit überaus freundlichem Personal. Tolle Stellplätze direkt am Meer in einem Naturschutzgebiet mit vielen Wandermöglichkeiten. In der Nähe eines Dorfes.
Der Campingplatz war eigentlich bis März geschlossen, aber zum Glück durften wir dort mit Stromanschluss campen. Sehr freundliche Besitzer. Es sieht nach einem tollen Campingplatz in der Nähe eines kleinen, malerischen Dorfes aus.
Sitecode: 1938
Von November bis April geschlossen, daher am 3. Januar gar nicht geöffnet! Sehr ärgerlich!
Ein schöner Campingplatz mitten im Wald. Gute und saubere Sanitäranlagen. Ein sehr freundlicher Empfang. Gutes WLAN. Zahlreiche Rad- und Wandermöglichkeiten und Restaurants in den umliegenden Dörfern. Was will man mehr?
Schöner Campingplatz mit fantastischem Blick auf den See. Alle Sanitäranlagen sind sauber und die Stellplätze geräumig. Die Umgebung lädt zum Wandern, Radfahren und Bootfahren ein. In der Nähe gibt es einen Shop und ein Restaurant. Der Campingplatz ist zwar etwas teuer, aber wir fanden es lohnenswert. Wir blieben zwei Nächte.
Aufgrund einer Autopanne blieben wir statt einer Nacht vier. Ein wunderschöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze mit guten Sanitäranlagen, Waschmaschine und sogar Föhn. Direkt am Wasser! Wir bedanken uns bei Tomas und seinen Mitarbeitern für die tolle Unterstützung bei der Suche nach einer guten Werkstatt.
Wunderschöner Campingplatz! Ruhige, schöne Rasenfläche mit großzügigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen. Vilnius und Trakai sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Wir haben hier zwei Nächte verbracht.
Toller Campingplatz! Schöne Lage und gute Sanitäranlagen
Toller Campingplatz, gute Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Der Bahnhof (und Supermarkt) nach Tallinn sind fußläufig erreichbar.
Toller Campingplatz am Strand, mit Restaurant, das über den Strand fußläufig erreichbar ist. Gute, saubere Sanitäranlagen.
Wunderschöner Platz am Wasser! Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sehr ruhig und entspannend. Wir hatten eine wundervolle Zeit!
toller Ort, nur die Toiletten sind schrecklich!!
Toller Platz, aber sehr teuer! 60 Euro für eine Nacht (Wohnmobil, zwei Personen, Hund, Strom, Dusche). Etwas viel für das, was man bekommt.
Ein schöner, ruhiger und sauberer Campingplatz direkt am Strand. Die Besitzer waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Durch einen unglücklichen Vorfall ging die Scheibe der Hintertür zu Bruch. Die Besitzer halfen mehrere Stunden, die Scheibe zu entfernen.
guter Campingplatz an einem schönen Ort und guter Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden
was für ein wunderschöner Agriturismo! schöner Ort zum Übernachten, schöne und saubere Sanitäranlagen, Restaurant in der Nähe, fußläufig zum Zentrum von Tarquinia, wo es viel zu sehen gibt. Es hat uns hier sehr gefallen!
Hatte einen wundervollen 2-tägigen Aufenthalt, nur wenige Schritte vom Sandstrand entfernt. Sanitäranlagen. trotzdem wunderbar ruhig!
schöner Campingplatz am Meer, fußläufig zur Stadt, schöne Sanitäranlagen. mit Seniorenrabatt 15 Euro pro Nacht
schöner Ort: am Meer und Strand mit gastfreundlichem Empfang!
wunderschöner Ort mit herrlichem Blick auf das Meer, leckeres Essen und gastfreundliche Menschen
Sitecode: 20088
schöner Ort, super nette Besitzer, leckeres Essen mit fantastischem Wein
Wir hatten wundervolle 2 Nächte. schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten inklusive Sauna. am Wasser mit Strand. Wunderschöne Wanderumgebung. ziemlich teuer
schöner kleiner Campingplatz, freundliche Menschen, man kann Kanu fahren und in der Gegend wandern und Rad fahren. Habe 2 Nächte genossen.
Wunderschöner Campingplatz, gepflegte, geräumige Stellplätze, schöne Sanitär- und Küchenanlagen. Sie können direkt zum Strand laufen. Habe 3 Nächte dort gestanden.
Schöner ruhiger Campingplatz, viel Platz, schöne Aussicht und man kann direkt zum Strand und ins Meer laufen... In der Umgebung kann man wunderbar wandern und Rad fahren. Restaurants in der Nähe und mit dem Bus und zu Fuß nach Borgholm gefahren. es ist bereits die Spätsaison
schöner ruhiger Ort für einen Zwischenstopp in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. kleinräumig. Alles außer Dusche ist vorhanden.
toller Campingplatz für die Durchreise. Saubere Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer, die für ein ausgezeichnetes Essen sorgen können
schöner, entspannter Campingplatz. Ruhige, großzügige Stellplätze, gepflegtes Gelände. Sanitäranlagen in Ordnung. Wir haben den Aufenthalt hier für drei Nächte sehr genossen. Empfohlen!
schöner ruhiger Campingplatz mit Restaurant und guten sauberen Sanitäranlagen. Schwimmbad im Bau. Gastfreundlicher Empfang.
schöner kleiner Campingplatz am See. Sie können über einen Wander-/Radweg in die schöne Stadt Struga mit vielen Restaurants laufen oder im Restaurant des Campingplatzes essen. Wir waren hier für zwei Nächte, sehr entspannt. Sehr serviceorientierter Besitzer, der sogar das Essen zum Camper bringt.
Guter Campingplatz am Fuße der Burg. Schöne saubere Sanitäranlagen und freundlicher Besitzer. Wir waren vor 3 Tagen dort, es war ein wunderschöner Ort. Gutes Restaurant in der Nähe.
Wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit gutem Restaurant und freundlichem Manager. Die Flecken sind etwas klein, aber gut getrennt. schöne neue Sanitäranlagen mit kostenloser Waschmaschine. Wir haben 20 Euro inklusive Strom und Hund bezahlt
Was für ein wunderbarer Campingplatz, besonders jetzt: herrlich ruhig, schöne Umgebung, man kann direkt zum Strand laufen. Weiter. Geräumige Stellplätze, sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen mit allen Annehmlichkeiten. Und ein sehr gastfreundlicher Empfang.
schöner Ort in der Natur. Der Campingplatz war noch nicht wirklich geöffnet (erst 1. Mai), aber wir durften trotzdem dort bleiben und waren somit die einzigen Camper. Ich habe die wunderschöne Umgebung und die Ruhe genossen!
guter Ort für die Durchquerung einer traumhaft schönen, gemütlichen Altstadt. wunderschönes Kloster, gemütliche Terrassen und Restaurants. leckeres Essen. Es gibt nur 4 Stellplätze für Wohnmobile. Wenn Sie also zu spät kommen, haben Sie kein Glück
Toller Ort (an einem Sportpark), um auf der Durchreise anzuhalten. Ruhig, in der Nähe der Autobahn und zu Fuß ins Dorf, wo man gut essen kann. (Abends schließt das ansonsten sehr saubere Toilettengebäude)
wir waren zum 2. Mal hier. Wunderschöner Campingplatz mit nahegelegenen Stränden inmitten eines Naturschutzgebietes. Schöner Pool und einfaches Restaurant, aber in Ordnung. Sanitäranlagen gut und sauber und großzügige Stehplätze.
Sehr schöner Ort, man kann zu Fuß zum Strand, zum Hafen und zu leckeren Restaurants gehen. gute Plätze zum Stehen. Toilettenblock etwas veraltet, aber sauber und gutes heißes Wasser. Wir haben 24 Euro pro Nacht bezahlt.
toller Campingplatz! große Stellplätze, gepflegt, Sanitäranlagen gut. schöner Transitcampingplatz.
Campingplatz an der Mosel mit sehr schöner Aussicht, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, gemütliches Restaurant in der Nähe, schöner Radweg entlang der Mosel in die Stadt. Preis auf der hohen Seite.
wunderbarer Campingplatz am Neckar. Ruhig, schöne saubere Sanitäranlagen, schöne Terrasse/Bar mit Essensmöglichkeiten. Gut zu Fuß ins Dorf und am Neckar entlang. Viele Fahrradmöglichkeiten. Die Flecken sind eher klein, aber wenn Sie sich am Rande befinden, werden Sie davon nicht gestört.
Ausgezeichneter Campingplatz, ruhig am Fluss Nekkar gelegen, geräumige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen. (Entschuldigung für die Art, wie du hörst)
gut, vor allem als Durchgangscampingplatz. Restaurant war schön und schöner Spaziergang mit dem Hund um den See
ist 30/11 geschlossen, aber 17/11 für geschlossenes Tor
Toller Campingplatz für die Durchreise. schöne Plätze und gute sanitäre Einrichtungen! Sie hören die Autobahn, aber es ist auch in der Nähe. und schön im November geöffnet!
12/11 zu unserem Überraschungscampingplatz geschlossen: Wir haben uns so auf diesen schönen Ort gefreut.
Wir waren am 11.12. hier, aber ein großes Schild mit dem Verbot, auf dem Parkplatz zu übernachten, und Camping geschlossen.
Schöner ruhiger Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen und schönen Wanderrouten. Wir genießen die Umwelt!
Ausgezeichneter Campingplatz, große Stellplätze geschützt und/oder mit Aussicht, freundlicher Besitzer, der sein Bestes tut, um alle glücklich zu machen. saubere Sanitäranlagen, kleiner Laden und eine Art 'Kantine' mit Kaffee/Tee und Mikrowelle, die man benutzen kann. guter Ausgangspunkt für Besuche in Stonehenge und Salisbury
Schöner Platz!! Wir waren allein mit einer wunderschönen Aussicht und Kühen um uns herum. Es befindet sich auf dem Gelände eines gemütlichen, geschäftigen Pubs, in dem Sie mit super freundlichem Personal essen und sitzen können. Schade, dass es keine Dusche und Toilette gibt (nur in der Kneipe), sonst würde es eine große 5 geben.
schöner Campingplatz, geräumige, große Stellplätze, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung und Schloss. kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher zurück.
ausgezeichneter ruhiger Campingplatz (im April) mit geräumigen Stellplätzen an einem See und nur wenige Gehminuten von einem schönen Dorf entfernt (wo es sonst nicht viel gibt). Ich war für eine Nacht hier und war wunderbar entspannt. sauber und hygienisch. Und nette Tiere (Gänse und Hühner auf separatem Grundstück).
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Schöne große Stellplätze (wenn man nicht ganz am Rand geht) mit Meerblick. über den Strand ist es ein kurzer schöner Spaziergang zum hübschen Dorf. Traumhaft schöner Strand! (Sanitär war nüchtern aber alles ist da und wird gemacht.) Wir haben es genossen!
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, sicher am Rand mit schöner Aussicht und in der Nähe des Strandes und des Cadzand-Bades (zu Fuß erreichbar). Gute und saubere Einrichtungen.