@ronensieg
Hier verbrachten wir die Nacht, um am nächsten Morgen mit dem Boot nach Dänemark zu fahren. nur 11 km Fahrt von diesem Ort entfernt. An sich ein schöner und freier Ort mit schöner Aussicht, aber viel Verkehrslärm, der die ganze Nacht andauerte.
Einfacher, gepflegter Campingplatz. wir standen hier ruhig. Toller Ort zum Übernachten. Der Preis beträgt NOK 290, Strom ist inbegriffen. Es gibt einen Servicepunkt zum Entleeren von Schmutzwasser und Toilette sowie zum Zapfstellen von sauberem Wasser.
Parkplatz an einer Kirche, wir bezweifeln, ob es beabsichtigt ist, hier mit einem Wohnmobil zu übernachten, so nah an Häusern. Wir glauben, dass es nicht geeignet ist, also haben wir einfach weitergemacht
Einfacher, aber sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht über den See. 150 kr, einfache Bezahlung per QR-Code und Kreditkarte. Toller Ort zum Stehen.
Ruhiger Campingplatz, wunderschön am See gelegen. Freundlicher Empfang und der Besitzer half uns, einen schönen Platz für unser Wohnmobil zu finden. Die Toiletten sind ordentlich und sauber. Preis 240 NOK und Strom 50. Es besteht die Möglichkeit, die Toilettenkassette zu leeren und frisches Wasser zu zapfen. Toller Übernachtungsort.
Wir haben dieses Wohnmobil zufällig entdeckt, es war noch nicht in der App. Schön, dass dies auf unseren Wunsch hin hinzugefügt wurde. Schöner, gepflegter Ort in einer ruhigen Gegend. Supermarkt in der Nähe. Saubere Toilette und Möglichkeit, frisches Wasser zu zapfen.
Schöner Ort zum Übernachten, die schöne Aussicht gibt es völlig gratis.
Wunderschöner Ort am See, wir waren letzte Nacht mit einem anderen Camper hier. Schön und ruhig.
Stand gestern Abend hier, wunderschöner Platz am Wasser mit schöner Aussicht. Ruhiger und sauberer kleiner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen. Preis 175 NOK und Strom 50 NOK. Es hat eine Weile gedauert, herauszufinden, wo man bezahlen kann. Es stellte sich heraus, dass der Eigentümer in dem grauen Haus gegenüber dem Campingplatz wohnte. Nettes älteres Paar. Sie können mit Karte bezahlen.
Ruhiger Ort mit schöner Aussicht auf den Fjord. Toller Ort zum Übernachten. Da abends und nachts wenig Verkehr herrscht, war das kein Problem.