@ronholm2
- 2019
Schöne, große Unterkunft in Wassernähe mit einer kleinen Fähre, die Sie ans andere Ufer bringt. 12 € inkl. Strom und Wasser. ⭐️⭐️⭐️⭐️Radweg in der Nähe von Kitzingen
Wir sind nun schon zum sechsten Mal hier, aber heute war der Kartenautomat defekt, sodass wir EasyPark nutzen mussten – was für eine Nacht 30 € kostete.😡 im Vergleich zu den 20 € am Kartenautomaten 😡😡

Sitecode: 196661
Kleine, gemütliche und ruhige Unterkunft in der Nähe eines kleinen Jachthafens. Schöne Toiletten und Dusche (2 Euro), kleine Küche und Wohnzimmer. Möglichkeit zum Wäschewaschen und -trocknen. Müllentsorgung vorhanden, aber kein Abwasseranschluss und kein Strom. Kleiner Spielplatz mit Tisch und Bank. Ich komme gerne wieder! 🚍☀️

Wir verbrachten zwei Nächte auf dem Campingplatz direkt vor dem Campingplatz direkt am Fluss. Zwischen 18 und 19 kommt jemand und verlangt eine Zahlung von 9 Euro (Bargeld nicht vergessen) und Sie erhalten eine Notiz für das Fenster. Sie können das Wasser und die Toilette außerhalb des Campingplatzes entleeren. Wasser kostet 1 € Waschmaschine 5 € Schöne Toilettenblöcke. Öffentlich am CP und Bad 2 € wenn nicht am CP liegend Cleveres und hilfsbereites Personal bei cp Gute Radwege entlang des Flusses. Gemütliches Städtchen
Wir verbrachten zwei Nächte auf dem Campingplatz direkt vor dem Campingplatz direkt am Fluss. Zwischen 18 und 19 kommt jemand und verlangt eine Zahlung von 9 Euro (Bargeld nicht vergessen) und Sie erhalten eine Notiz für das Fenster. Sie können das Wasser und die Toilette außerhalb des Campingplatzes entleeren. Wasser kostet 1 € Waschmaschine 5 € Cleveres und hilfsbereites Personal auf dem Campingplatz. Gute Radwege entlang des Flusses. Gemütliches Städtchen

Schöne große Räume mit der Möglichkeit, während der Öffnungszeiten Toiletten und Duschen in der Halle nebenan zu benutzen. Das Bad von 2 Euro ist an der Bar draußen zu bezahlen. Und der Raum kostete 20 Euro mit Strom in einem Umschlag. Sehr gemütliche Terrasse, Minigolf und "Strandsandbereich" mit Sonnenliegen/Sofas. Gute Entleermöglichkeiten. Lange Gehstrecke (ca. 6 km) zur alten Brücke vor allem bei 33 Grad Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da wir nur auf der Durchreise waren.
Große Plätze und ein kurzer Spaziergang durch den gemütlichen Weg in die Stadt, der einen Besuch wert ist. 15 Euro pro Nacht. Strom kostet extra. Entleerung von Grauwasser und Toilette kostenlos. Wasser 1 Euro wir waren für 2 nächte da 2-3/8 kamen um 11 und bekamen den letzten platz also kamen früh morgens da die plätze schnell belegt sind so dass wir die anderen tage. Schon um 9 Uhr standen die Leute Schlange, um einen Platz zu bekommen.