@ronholm2
- 2019
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöne, große Unterkunft in Wassernähe mit einer kleinen Fähre, die Sie ans andere Ufer bringt. 12 € inkl. Strom und Wasser. ⭐️⭐️⭐️⭐️Radweg in der Nähe von Kitzingen
Wir sind nun schon zum sechsten Mal hier, aber heute war der Kartenautomat defekt, sodass wir EasyPark nutzen mussten – was für eine Nacht 30 € kostete.😡 im Vergleich zu den 20 € am Kartenautomaten 😡😡
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sitecode: 196661
Kleine, gemütliche und ruhige Unterkunft in der Nähe eines kleinen Jachthafens. Schöne Toiletten und Dusche (2 Euro), kleine Küche und Wohnzimmer. Möglichkeit zum Wäschewaschen und -trocknen. Müllentsorgung vorhanden, aber kein Abwasseranschluss und kein Strom. Kleiner Spielplatz mit Tisch und Bank. Ich komme gerne wieder! 🚍☀️
2022
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Wir verbrachten zwei Nächte auf dem Campingplatz direkt vor dem Campingplatz direkt am Fluss. Zwischen 18 und 19 kommt jemand und verlangt eine Zahlung von 9 Euro (Bargeld nicht vergessen) und Sie erhalten eine Notiz für das Fenster. Sie können das Wasser und die Toilette außerhalb des Campingplatzes entleeren. Wasser kostet 1 € Waschmaschine 5 € Schöne Toilettenblöcke. Öffentlich am CP und Bad 2 € wenn nicht am CP liegend Cleveres und hilfsbereites Personal bei cp Gute Radwege entlang des Flusses. Gemütliches Städtchen
Wir verbrachten zwei Nächte auf dem Campingplatz direkt vor dem Campingplatz direkt am Fluss. Zwischen 18 und 19 kommt jemand und verlangt eine Zahlung von 9 Euro (Bargeld nicht vergessen) und Sie erhalten eine Notiz für das Fenster. Sie können das Wasser und die Toilette außerhalb des Campingplatzes entleeren. Wasser kostet 1 € Waschmaschine 5 € Cleveres und hilfsbereites Personal auf dem Campingplatz. Gute Radwege entlang des Flusses. Gemütliches Städtchen
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

2021