@ronm
schöner Campingplatz. Im Mai gibt es eine große Auswahl an Orten und überall singen Vögel. Für die Enthusiasten...Nachtigall, Grünes Gespenst und Wendehals, um nur einige zu nennen
Ruhiger Campingplatz mit sonnigen Plätzen, aber etwas Ärger in der Waschküche. Schloss an der Tür und Druckknopf mit Armband, der oft nicht funktioniert
schöner Campingplatz mit ebenso sanitären Anlagen. Reich an Bäumen, also viel Schatten und schade, dass die Hecken etwas zu hoch sind
tolle Aussicht auf die Berge und sehr ruhig. Leider nur 2 Toiletten
wunderbarer Ort ... wenn man gegen Mittag kommt und vorne am Strand stehen kann. Wunderschöne Aussicht auf die kaum untergehende Sonne. schöner Ort für eine Papageientaucher- und Walbeobachtungstour
Vielleicht hatte er keinen Spaß, aber ich habe noch nie einen so arroganten Campingplatzbesitzer getroffen. Sofort fertig und weiter zum besseren Bobil-Campingplatz
sauberer kleiner Campingplatz mit schöner Aussicht auf die Berge, aber der Besitzer platziert einen so, dass viel Platz ist und der Campingplatz wie ein Parkplatz aussieht
schöner Ort und viel Platz. Etwas intimer waren wir an einem Ort 500 m in Richtung Stromsund.
Daran ist überhaupt nichts auszusetzen. Sie befinden sich zwar an einem See, können das Wasser aber durch einen Deich nicht sehen. Dann gibt es wirklich schönere Lomatieslo
Richtig, die Besitzer sind freundlich, aber sie haben vergessen, den Toilettenblock zusammen mit den offenen Wiesen wachsen zu lassen.
Tolles Camping. Große Stellplätze auf einem Hügel mit Meerblick. Brotservice. Ein bisschen veraltet, aber sauberer Toilettenblock, ohne Münzen für die Dusche. Sie können diesen Campingplatz auch buchen und das ist nicht überall möglich.
10 Plätze? Glaube nicht. Füllen Sie auf, bis es wie ein Ikea-Parkplatz aussieht
Sitecode: 72074
Große Stellplätze, schöne sanitäre Einrichtungen und direkt am Meer, wie jeder schon schreibt. Sehr ruhig.
schöner Campingplatz unter alten Apfelbäumen, große Stellplätze auf Gras. Saubere sanitäre Einrichtungen, aber Duschmünzen. Kein WiFi, aber schöne Radtouren zum Meer
große Plätze, ruhige und gute sanitäre Anlagen